Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

16465   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 14:39
NEW Сегодня, 14:39 
в ответ professional78 Сегодня, 11:39, Последний раз изменено Сегодня, 14:39 (lenahamburg)
с криками чаек

Вы не в курсе, почему чаек на всю Грецию не хватило? У нас ни одной.

И еще вопрос: зачем греки изгаживают дорожные знаки на трассах? Это ж надо специально остановится на обочине оживленной трассы и закрасить знак из баллончика. Дикари какие-то.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 16:16
NEW Сегодня, 16:16 
в ответ professional78 07.06.25 13:03

Кстати. Недавно была тема про женский мат. На пляже рядом украинская мама 3-летнему ребенку (тот долго сидел на мели в воде): «Бл…дь, Артэме, ты червоний, як рак. Іди сюда». Какие-то украинские слоги могу неточно донести, но первое слово прозвучало чисто по-русски. Никакой агрессии иди раздражения во фразе не было вообще, обычный разговор с ребенком. Шокировало, что трехлетний ребенок учит от матери русский мат не как ругательство, а как обычную украинскую речь.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 16:56
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 16:56 
в ответ professional78 Сегодня, 11:39

Своё кафе?
Неплохо.

Мне в Греции это очень понравилось, везде вкусная выпечка.

P.s теперь я верю что вы проф, это его манера фотографировать, чтоб пол фотографии асфальт перезентировать…

Пяточкин завсегдатайСегодня, 17:46
Пяточкин
NEW Сегодня, 17:46 
в ответ lenahamburg Сегодня, 16:16, Последний раз изменено Сегодня, 17:49 (Пяточкин)

Данный словарь не запатентован, поэтому следует ожидать, что вскоре будет получно патентное свидетельство и лексикон будет представлен на законных правах как национальное достояние.

professional78 коренной жительСегодня, 19:04
NEW Сегодня, 19:04 
в ответ lenahamburg Сегодня, 14:39, Последний раз изменено Сегодня, 19:05 (professional78)
У нас ни одной

Прям , ни одной. Столько чаек прилетело из стран снг , ходят по ресторанам и объедают мужчин.

professional78 коренной жительСегодня, 19:10
NEW Сегодня, 19:10 
в ответ professional78 Сегодня, 19:04

Можно же допоздна сидеть в бичбаре, с музыкой и коктейлями, смотреть на закат. Разве может это надоесть? Я теперь в Германию ни ногой.