Где лето , солнце, бичбары?
Бросьте думать о нем, мы вам другого найдем. Вам сколько сантиметров надо?
Вам сколько сантиметров надо?
Вы меня заинтриговали. Я теперь прямо вижу у вас чемоданчик с набором сьёмных сантиметров.
🤣🤣🤣, если женщина, то Сваха, а если мужчина?!
откуда все про всех здесь все знают? Тоже заинтригована. Или это только предположения?
вы в своем уме:»другого найдем» charanor такой один!
У него просто рулетка...
Он же ищет...
Ну там как бы спрашивают скока надо?
Это вроде подразумевает вариабельность.
Или там как на прокрустовом ложе, что коротко -вытянем, что длинно отрубим.
Так он сам писал. Что свободен от оков брака.
Вернее в процессе, а тут это муторный и долгий процесс. Дорогое удовольствие.
Прохладные коктейли в жаркие дни, восхитительные закаты и музыка, которая уносит тебя, погружая в состояние, где время не имеет никакого значения.
Я в Юрмале сегодня, остановилась в Метрополе в Риге
прикольно, мы там в то же время были. Вчера вернулись. Очень нам там все понравилось. В Таллинне тоже.
Правда бичбары никак не входят в список наших любимых развлечений. Можно сказать мы были даже рады их практическому отсутствию на побережье
По утрам Димитрис вставал ещё затемно, чтобы заварить крепкий кофе и первым открыть ставни кондитерской. Солнце медленно выползало из-за сосен, отражаясь в пустых стаканах от фраппе, оставленных на столах бич бара. Иногда он останавливался у двери и смотрел, как волны лениво катаются по песку, и думал, что, может быть, именно так и выглядит счастье — пахнущее горячим мёдом и ванилью, с криками чаек и шумом моторок вдалеке.
В тот день к прилавку подошла девушка с большими солнцезащитными очками и соломенной шляпой, держа за руку маленькую девочку с липкими от мороженого пальцами.
— Вы сами делаете эту баклаву? — спросила она по-английски, чуть наклонив голову.
— Сам, — ответил Димитрис, улыбаясь. — С утра до вечера. Только не сегодня , сегодня буду целый день в бич баре.
Она рассмеялась, а девочка потянулась к витрине, тыча пальцем в поднос с кусочками, залитыми золотистым сиропом.
— Можно попробовать эту? — тихо спросила девочка.
— Конечно, — сказал он и дал ей маленький кусочек в бумажке. Она попробовала, а её глаза сразу засияли.
Он смотрел, как они уходят обратно к пляжу, оставляя за собой след босых ног в песке, и почувствовал лёгкую радость, как в детстве, когда открываешь ставни и видишь солнечный день. Когда-то он думал, что уедет из Греции навсегда, но теперь знал, что его место здесь, рядом с морем, шумом ветра и запахом свежей выпечки.
Димитрис вернулся за стойку, поправил поднос с горячей пахлавой и заметил, как к концу улицы уже выстраивалась очередь туристов за кофе и мороженым. И ему это нравилось. Здесь, среди шума волн и запаха сиропа, он чувствовал, что ни о чём не жалеет, что бросил всё и вернулся обратно домой.
Ничё се! Встал засветло, солнце только выползает и уже мадама с дитем, которое с мороженным, подходят к прилавку. А где они взяли мороженное, кто-то пораньше Димитриса встал и продал им на пляже? А там еще и очередь уже выстроилась к едва продравшему очи Димитрису за мороженным! Это туристы, они поднялись раньше Димитриса, чтобы занять очередь к его прилавку.