Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

5773   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Томагавк посетительСегодня, 18:00
NEW Сегодня, 18:00 
в ответ professional78 Сегодня, 17:40, Последний раз изменено Сегодня, 18:03 (Томагавк)
а насчет Алины и Александроса, что скажете? Вам понравился роман?

Писатель, вы что, объеденили все свои шедевры в одну большую книгу под названием "Шведское семейство"? Это вы намекаете на некие групповые отношения?

У вас же Алина была с Владимиросом, а Александрос был с Анной. А теперь вы спрашиваете, перемешав колоду... теперь у вас Алина и Александрос на повестке дня как новоиспеченная пара. Давайте свой рассказ, кто к кому ушел и кто кого бросил. Это не вы написали сценарий к сериалу "Санта-Барбара"? Кроме вас никто так не закрутит сюжетную линию.

samoswal. завсегдатайСегодня, 18:16
NEW Сегодня, 18:16 
в ответ Томагавк Сегодня, 18:00

Нужно признать, что русские следовали европейской культуре....Петр Первый вообьще всё копировал....крепостное право в какогом году запрещено было-SKLAVE

professional78 коренной жительСегодня, 18:18
professional78
NEW Сегодня, 18:18 
в ответ Томагавк Сегодня, 18:00

Да, вы правы. Перепутал немного имена. Хорошо вы подметили, это означает, что очень внимательно читаете мои произведения.

Я и Алину хотел заменить на Алики, в честь известной актрисы Алики Вуюклаки, но подумал, что с туристкой, роман будет более захватывающий.

Томагавк посетительСегодня, 20:52
NEW Сегодня, 20:52 
в ответ professional78 Сегодня, 18:18

Что значит, немного перепутал имена? Слово "немного" неуместно в данном случае. Вы перепутали имена героев! Вашу писанину нельзя называть произведением, ведь там нет ни художественной выразительности, ни эстетической ценности. Сплошные разногласия, бессмыслица. Это не я внимательно читаю, это вы невнимательно пишете, безответственно, потому и видны всякого рода недоразумения.

Вот вам пример иной чепухи, которую я обнаружил в ветке "Любимое. Для души". Опубликовано сегодняшним утром. Сказано, что зарабатывать деньги - это самое приятное занятие. Умный человек скажет, что самое приятное - это заниматься любимым делом! А когда человек не делом занимается, а лишь мечтает о богатстве, тогда он говорит, что самым приятным занятием для него является зарабатывать деньги. "Дурень думкою багатіє" - украинская присказка, хорошо характеризующая надпись на картинке.

Винки местный жительСегодня, 21:14
NEW Сегодня, 21:14 
в ответ la Tulipe Сегодня, 16:13
посмотрела видео выше 👀 это какой -то трэш)
А если м зарабатывает больше миллиона, но потом полностью прогорает, что советует в этом случае Юлия Печерникова? Какая бартерная сделка в этом случае поможет всем несчастным? Она сама своим советам следует? 😁

Ну да, я и запостила, чтобы посмеяться.

В "Пусть говорят", где они были вдвоём, она и муж, у них так и было, по её словам: сначала зарабатывал больше 250 тыс, а потом стал меньше. Про миллион уже речь не шла😀. В общем, объяснения были путаные.

Капитошечка посетительСегодня, 22:38
Капитошечка
NEW Сегодня, 22:38 
в ответ professional78 07.06.25 13:03
Где лето , солнце, бичбары?

их у нас есть. И лето, и солнце, и бичбары.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все