Где лето , солнце, бичбары?
держа чашку крепкого греческого кофе". - это не из вашего рассказа?
Ну держала. чашку а потом попозже взяла стакан. Немного облажался начинающий писатель. Вы чего добиваеиесь? Чтобы малыш опять полгода ел пироги? Так добъетесь
Вам бы хотелось, чтобы ваше имя ассоциировали с запахом холодного кофе?
Пусть исправляется. Теперь у него 35 градусов жары, а Кириакидис красит. Рядом три столика, отдыхающме лопают круасаны и нюхают краску.
Да кто их там разберёт кем она она подрабатывает?..
Почемы вы решили, что это вонючая краска как в нашем детстве. Может, она на водной основе и не пахнет
В рассказе не уточняется, какую краску использует местный маляр в коричневой льняной рубашке и не сказано о температуре окружающей среды.
Малыш, лови идею для следующей романтической истории. Один из самых богатых людей в мире глава Амазона Джефф Безос скоро женится на молодой журналистке. Свадьба в Венеции (как когда-то Джорж Клуни). Город восстал против этого мероприятия. Победит Безос восстание венецианцев или нет ? Это тебе не интрига с бородачом на катере
где вы были год назад, меня с кем и с чем только не ассоциировали 🤣🤣🤣✨😇. С холодным кофе, звучит как комплимент. Вообще, индифферентно.
К стати, слово -запах не нравится, как правило его используют говоря про 💩, я предпочту слово-аромат,
— Я всё ещё на частной территории? — спросила она, держа в руках кофе и круассан.
Он повернулся. Коротко кивнул — это была почти улыбка.
— Уже нет, ответил он.
— Тогда вам — вот. — Она протянула второй стакан кофе. — Местная обжарка. Горький, как первая любовь.
Он взял стакан, медленно, как будто проверял, не шутит ли она.
Да ладно с этими стаканами. Я думаю, как она могла в двух руках держать два кофе и круассан. Разве если круассан зажать в зубах🙂. Можно, конечно, положить сверху стакана, но рискованно.
И я стану сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись ты скажешь -ты крутой ,
Я тебя обниму -ты права!
Соня писала о каблуках. Да, они режут глаз, но я их просто опустила и не брала во внимание.
А обоснование простое: парень плохо поступил с девушкой:) сказка же должна иметь хороший конец ☺️
есть такие подставки, в которые помещаются два стакана или четыре. Может у нее была такая😄
Может проф использует чатджипити и пишет рассказы для тусовчан, в которых принимают участие сами тусовчане и сам проф😄
А обоснование простое: парень плохо поступил с девушкой:) сказка же должна иметь хороший конец
Таким девушкам надо руководствоваться тренингом Юлии Печерниковой
То есть, не в койку прыгать, а сначала выяснить: семейное положение, материальное положение, нет ли проблем со здоровьем, подарки бриллиантов (которые, как известно, лучшие друзья девушек 🙂)
Или она вольная птица, как цыганка Кармен: куда захотела, туда полетела, или она вьющая гнёздышко - тогда см выше😀.