Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

134724   125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 все
Пяточкин постоялецВчера, 18:02
Пяточкин
NEW Вчера, 18:02 
в ответ shadowjack Вчера, 18:00

Это вы инженерной мыслью изменили мне пол?

Nekotya местный жительСегодня, 05:43
Nekotya
NEW Сегодня, 05:43 
в ответ Gavruscha Вчера, 17:51

было бы здорово. Мы в Сингапуре, прежде чем на Самуи полететь, останавливались на пару дней, а обратно пересадка - бегом на самолет. Но всем известно, что там целый город. И про Самуи интересно, особенно от человека, который не считает, что Сейшелы (если ты не из тех для кого 15т за ночь заплатить - это как мороженное ребенку купить) - «за свои да накатаешься» и второй раз не поеду. И прости меня, в меню из 10 блюд я могу поверить не то, что это связано с направлением, а когда по карте индивидуально (за дополнительную плату) выбираешь (и так у всех не скотовозок ) или это бизнес класс. А в экономе даже перечислить такое разнообразие не представляю или индивидуально каждого по карте обслуживать и уж тем более направление Германия - Доха )).

Nekotya местный жительСегодня, 06:08
Nekotya
NEW Сегодня, 06:08 
в ответ Nekotya Сегодня, 05:43

Пляж Меласти - ну пляж и пляж - тусить на нем дорого и неудобно, но многим нравится - не знаю чем. Но вот как камни «распилили» - это меня впечатляет))

Trollinger завсегдатайСегодня, 08:02
NEW Сегодня, 08:02 
в ответ Nekotya Сегодня, 06:08, Последний раз изменено Сегодня, 08:11 (Trollinger)

Некотя, это ты там сейчас на этом самом пляже расслабляешь натруженное тело и перегруженный работой мозг? Немного не хватает твоего селфи в бикини! Выкладывай, не стесняйся 😃

Nekotya местный жительСегодня, 09:49
Nekotya
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:02

нет, за окном серенький пейзажик 😍 - люблю такую погоду и дождь люблю. Не все же время злоеб …. солнце - южное и наглое.