Где лето , солнце, бичбары?
Людей не понимаю, отель почти полон, а на берегу сейчас кроме нас еще две пары, все остальные у бассейна.
полжызни жывеш в гермашке и отдыхаеш с ниме в одних отелях и все еще не понимаешь)
ну не понимаю. Ладно турция, Египет, там где Олл инклюзив люди не отлипают от баров и бассейнов из за дармовой выпивки, но тут же другое. Да и немцев тут не много, основная речь - английский. Хотя, может они и взяли олл инклюзив.

Восход. Закат на другой стороне острова, мы не видим и туда так просто не пройдешь. Горы - это уже другой остров.
Наверное, нет. Когда меня родители на море возили, все люди плавали очень далеко, но и бассейнов, вроде, не было.
Когда я уже сама ездила, первое, что заметила, очень редко кто плавает, и в основном вдоль берега. К горизонту - 1, 2 человека. Мне как-то на пляже люди замечание серьёзное делали, мол, опасно. Сами любят стоять в воде 😳🙄
А вот только сейчас подумала, начитавшись ужасов, да, страшновато. Потом ещё меня на Сен-Тропе какое-то невидимое животное атаковало, 2 недели рука болела, даже к врачу ходила.
Отличного отпуска!
Красиво на фотке! У меня подобная есть с Сейшел. Но мне там как-то не очень понравилось. Хотя, может потому, что мы всего 3 дня были и ночевали на АИДе. Помню, привезли нас на лодочках на какой-то приватный остров на дегустацию рома. В 30 ° жары ром... ну такое себе. Все пошли дегустировать, а я плавать. И всё шла и шла, и всё по колено. Потом всё же дошла по пояс и поплыла. И вдруг вижу, по берегу параллельно со мной бежит работник, машет руками, мол срочно на берег! Оказывается, меня так сильно отнесло течение, что дегустирующих ром я почти уже не видела!
В общем, вышла я на берег и пошла обратно по песочку. Вот так и поплавала.
Вывод-Сейшелов хватило на раз. Второму точно не бывать🤷♀️
по пояс
Мы в сезон пик не ездим и потом в свои места. Поэтому стоящих нет, зноя нет, но люди как-то не очень плавают.
Сейчас на Тенерифе стоят по пояс 🙄🤢
Изучаю обстановку.
меня так сильно отнесло течение
Не заметили? Вы же плыли параллельно
Я так раньше плавала, что не видно было своих. А теперь, насмотревшись разных ужастиков, не хочу. Начинаю представлять что там может быть на дне, в пещерах 🤯🤯🤯
Liste