Где лето , солнце, бичбары?
с криками чаек
Вы не в курсе, почему чаек на всю Грецию не хватило? У нас ни одной.
И еще вопрос: зачем греки изгаживают дорожные знаки на трассах? Это ж надо специально остановится на обочине оживленной трассы и закрасить знак из баллончика. Дикари какие-то.
Кстати. Недавно была тема про женский мат. На пляже рядом украинская мама 3-летнему ребенку (тот долго сидел на мели в воде): «Б...ь, Артэме, ты червоний, як рак. Іди сюда». Какие-то украинские слоги могу неточно донести, но первое слово прозвучало чисто по-русски. Никакой агрессии иди раздражения во фразе не было вообще, обычный разговор с ребенком. Шокировало, что трехлетний ребенок учит от матери русский мат не как ругательство, а как обычную украинскую речь.
Данный словарь не запатентован, поэтому следует ожидать, что вскоре будет получно патентное свидетельство и лексикон будет представлен на законных правах как национальное достояние.
молодым амбициозным надоест. Им однообразие невыносимо скучно, хочется драйва.
Пожилым и особенно стареньким самое то.
Часто старики сидят на заваленке кости греют целый день.
Другое дело летний сезон кончается и побережье впадает в депрессию.
Тем более Салоники и рядом Катерини не очень красивые города, не наблюдается в них структуры. Правда церкви красивы.
Салоники вообще как-будто Playmobilsteine бросили, где они упали, там и построили. Что попало и как попало, архитектурно ниочём
Побережье симпатичное, стандартное.
За профа рада, он там свой, местный, языку и буковкам обучен. Дома человек.
Я там была. Видела своими глазами.
Ираклион, например, гораздо красивее.
Но пляжи там понравились.
Вы просто наверное кроме как Греции нигде не отдыхали. Та же Пальма де Майорка город красив, Алания побережье красивое, дальше по разному, город тянется во все стороны бесконечно.
Пальма де Майорка побережье недалеко от города, там где немцы всё оккупировали например
Салоники самый красивый город в мире.
Да! И еще раз да! Чудный город! Ваши фотографии не врут, красотище! Вечернее солнце подчеркивает силуэты кранов порта, бетонные глыбы набережной даже своей небольшой частью впечатляют и прекраснейший архитектурный ансамбль строений вдоль залива наталкивает на мысль, что Никита Сергеевич Хрущев имеет отношение к строительству города.
А то понастроят городов, что и полюбоваться нечем. Ходишь по улицам и давит тебя, мечтаешь о красотах Салоников. Вот один из таких невзрачных городков.
Не выдумывайте. Салоники самый красивый город в мире.
В Салониках я еще не был, но если весь город такой, как на твоей фотке, то посещать его как-то и не хочется особо. Я немного по другому представляю себе красивый город:
Для каждого свой город самый красивый, потому что он родной. Если ты меня спросишь, где ты хочешь жить, я бы ответил Салоники. Ни Франкфурт, ни Цюрих, а именно Салоники, так как для жизни есть всё, море, погода, ночная жизнь, вкусная еда в любое время.
Салоники самый красивый город в мире.
😂
Напомнило диалог из "Джентльменов удачи"
- Вот хорошая игра, в города. Я говорю Москва, а ты на последнюю букву "А" Астрахань. А ты на "Н" Новгород, понимаешь?
- А теперь ты, Федя, говори на "Д".
- Воркута.
- Почему?
- Я там сидел.
Мы не раз бывали в этой стране в разные годы. Если материковая Греция, то прекрасен Пелопоннес, а остальное все так.. Салониками правда рассмешили😁
Скорее всего Проф акромя бичбара в Салониках никуда принципиально не ездит, т.к. иначе такой вид не назвал бы самым красивым городом мира.
Для каждого свой город самый красивый, потому что он родной.
Не совсем. Я люблю свой родной город Минск, однако самым красивым его не считаю. Более того, он даже в первую сотню красивых городов из тех, что я посетил не входит. Не надо путать слова "родной" и "самый красивый".