Где лето , солнце, бичбары?
Ты лучше мне скажи что со мной Не так?
Мне очень нравятся греки и их танец сиртаки!Обожаю!!!!
https://www.facebook.com/share/v/1LxjE8pPJ6/
Какой интересный факт о танце сиртаки?
Его название происходит от греческого слова «Syrtos», что означает медленные степ-танцы, существующие со времен Древней Греции, в сочетании с «Pidiktos», что означает быстрые танцы с прыжками и подпрыгиваниями . Хореография сиртаки обычно выполняется в линию, а иногда и в кругу, с лидером в конце.
Сирта́ки (от греч. συρτάκι — касание) — танец, созданный в 1964 году для фильма «Грек Зорба». Он не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца воинов.
все, следующее произведение про тебя 😇🥂, если автор будет вдохновлен 😉✨
два последних абзаца одинаковые 🙃
Это на тот случай, если кто-то с первого раза не поймет.
Меня больше потешила первая фраза. Пост обозначен ответом на заглавный пост ТС, в котором автор пишет: "Пора уже сезон открывать, но только не в Германии". А ему в ответ: "Ты лучше мне скажи что со мной Не так?"
а зачем вы хотите конфликт на пустом месте и меня в него втянуть?
Мне очень нравятся греки и их танец сиртаки!Обожаю!!!!
Аналогично! Ролик по ссылке - супер!👍👏
В детстве ходила в кружок, уже не помню, как назывался: "Бальные танцы" или по-другому. Всё было интересно, а Сиртаки нам оставляли на закуску, или на десерт😀. Все обожали.
Разве я где-то подложил вам свинью?
Если я замечаю несоответствия или курьезные моменты, создающие неловкую ситуацию, то это не ставка на конфликт. Иное дело, если бы я подтасовывал факты, тогда можно было бы уличить меня в том, что я сладил заделать козу. Это же форум, здесь люди высказываются, пишут собственные комментарии.
Зая, ну чё ты такой душный?
Ну, расслабь удавку, жизнь прекрасна!
Давай посрёмся!
Это гораздо динамичнее занудливой критики.
Это же форум, здесь люди высказываются, пишут собственные комментарии.
конечно собственные…, смысл писать чужие?! Или вы хотели сказать, собственные мысли?! В принципе, не важно, главное, что вас понимают. Вот так же меня доставали год назад, цепляясь за каждое слово или фразу, вкладывали смысл свой, преследуя свои цели. Это, скажу я вам, ппц! Я за максимально дружелюбное общение.
Я пытался уловить смысл в рассказах нашего писателя, но у него в тексте как не предложение, так недоразумение. Он ведь представил свои сочинения для общественности, его интересует реация читателей. Я высказал собственное мнение относительно его публикаций. Если я несправедлив в замечаниях. любой может опротестовать собственным пояснением. Вчера вечером писатель спутал имена своих героев в парах. Я указал ему на это. Не вижу этой переписки, почему-то удалили. Он Алину уже сосватал к Александросу, хотя Александрос был с Анной, а с Алиной был Владимирос.
Вам что, не с кем? С Валетом позабавьтесь. По примеру Брижит и Эьманюэля, на отмашь залепите ему и понеслась....