Где лето , солнце, бичбары?
вас теперь все могут найти в ресторане "Лафлёр".
Звучное название, особенно если заменить 1 букву) 😁
Я тоже считаю, что повезло ему, что не взяли, неприлично как-то. Хотя, если бы его приняли, он бы наверняка гордился.
особенно если заменить 1 букву) 😁
на эту должность пекарь не прошел собеседование у зарплатного нощальнека на хессенской кондитерской фабрике🤷♀️
вот шакалы набежали. У него собеседование 21 - ого, с сегодня какое? 🥳
Что это его в край очереди поставили, за неделю другие его место займут.
так иди почитай там, откуда ты ссылку дал. Даже если там 100 человек придёт и он последний, у него есть шанс. Это я по опыту говорю, когда у нас проводят собеседования. Выбирают не того, кто первее. Это если он не наврал, что оно будет. Так что ты поспешил. И даже если оно состоится 21- ого, ответ он может получить не сразу.
Понятно, его засунули в заднюю очередь, чтобы у него было больше шансов, дали время на зубрежку рецепта кекса и безе.
собеседование 21 - ого
отлично, Чт- рыбный день, должны взять👍
будет теперь там ныть про жадных тиоток, на хлебзаводе наверно ужэ достал всех ))
а где ж еще🤷♀️
красиво тут в окрестностчх салоник👍
ваще греки молодцы конешн: богатая страна, высокие зарплаты мусора нигде нету, все в идеале, чистота, никаких графити и прочего вандализма👍
а какая разница, захеры ты там печешь или багеты , все одно пекарня
пусть будет кондитерская фабрика если тя хлебзавод обижает🤷♀️ , по мне так разницы особой нету
Кстати, а чего нет актуального топика "уесть"? Шота дамы обленились совсем....

Толстяк, покажи уже свою бицуху или трицепс, или квадрицепц чтоле. Что ты нам всё время это пиво суешь. Небось от него уже сиське свисают и пузо как у беременной бабы бггг
Да, Мишенька Б. тихонько улыбается в сторонке,
это же вы сами, за несколько лет, породили такое виртуальное, живодёра Шарикова, теперь гордитесь опытами своей виртуальной операции)
чудовище