Где лето , солнце, бичбары?
в Ницце был. Говорит пляж супер,
он точно в ниццэ был?))
хауно там пляж, и ваще город грязный, шумный , не для пляжного отдыха
Не понял, ты куда поперёк батьки лезешь) Пусть те Оксанка показывает, Олюня за мной закреплена)
Не было подробностей, песок или галька, просто типо понравилось. Но и Тролле вон понравилось.
А всё остальное типо хуано))
И в Ницце хорошо.Длинный галечный пляж, вода чистая и приятного цвета. Ты сьезди сам, посмотри, что ты слушаешь как дядя видал как их барин едал.
Может Санта отличный пловец, прыгнул в воду и поплыл, зачем ему эти пляжи где до воды полкилометра по песку идти и еще в воде полкилометра.
Он просто еще как личность не совсем сформировался, слушает советов более взрослых дядей.Дайте уже парню своей головой наконец подумать и принять решение что ему нравится а что нет.
прыгнул в воду и поплыл,
вот акватория ниццково пляжа, было тогда тепло , но не жарко
видиш много пловцов?))
так, пописать заходят и назад
так, пописать заходят и назад
А покакать не заходят? Купаются люди, сам там был. Кто плавать не умеет, понятное дело сидит на берегу.
Давайте уже подождём Санту и он сам расскажет, умеет он плавать или нет.Я помню в первом классе уже Днепр переплывал.
нуу, когда чел заходит примерно по пояс, постоял, подумал и решает «ай ну ево, не поплыву!» и назад на берег , то понятно што по нужде🤷♀️
мы в декабре там наблюдали, не поняли для чего вот этот фитнес, заходят тетеньки по пояс и вдоль берега туда-сюда ходят, долго
На вкус и цвет все фломастеры разные. В последний раз купался с галечного пляжа дай бог памяти где-то в девяностых, в хорватии. Тогда и понял, что это не моё. Имхо, ницца - это понты. Цены на всё лютые, на пляже никаких удобств, ну и галька. Галочку поставить, день потусить, купить магнитик и дальше по побережью. Для любителей песчаных пляжей, как уже сказал Маскарпоне, лучше канны. Но лично мой тебе пляжный гехаймтипп - фрежюс. 🙂