Где лето , солнце, бичбары?
почему МРТ простатита медицинская страховка не оплачивает?
простатит - это воспаление
всё что на "ит" - воспаление
...бронхит, лагингит, фарингит, увеит...
Если за полтинник, то при виде молоденькой девушки думаешь только о головной боли, которую она тебе сделает. 🤣
Виталя, чё так редко появляешься? Ты вроде как пенсионер нонче, не? Значит свободного времени невпроворот? 🙂
я пенсионер только для получения пенсии, а так как работал, так и работаю. Ну а раз доходы увеличились на две пенсии, то и позволять себе стали больше, поездки берём более дорогие, вот сейчас опять вещи пакую, хочу первый раз вонмобиль попробовать.
Да и на спорт больше времени уходит, через месяц соревнования в Пфальце, первый раз буду в группе с черными поясами, сам хочу в следующем году сдавать экзамен, а там требования…… Приеду с отпуска буду делать права на моторбот, думаю в следующем году взять в норвегии катер с каютами и по фиордам …… пенсионерство затягивает.
Да и на спорт больше времени уходит, через месяц соревнования в Пфальце, первый раз буду в группе с черными поясами, сам хочу в следующем году сдавать экзамен, а там требования…… Приеду с отпуска буду делать права на моторбот, думаю в следующем году взять в норвегии катер с каютами и по фиордам …… пенсионерство затягивает.
Вот это я понимаю, пенсионер 👍👍👍
Приятно читать такое!
что то хорошее - то это мне отдать надо! Это я потерял!
да бери, мне не жалко, тем более, что всё хорошее, в твоём понимании - мне даром не нать.
ни в вонмобиле ездить и спать, ни по воде в моторной лодке трынь-трынь, ветер в лицо - мученье, а не отдых.
Брат тоже купил себе "игрушку", но у того тесть, в недавнем прошлом моряк дальнего плаванья , подбил его на эту авантюру...
через месяц соревнования в Пфальце, первый раз буду в группе с черными поясами, сам хочу в следующем году сдавать экзамен, а там требования……
👍👍👍
Respekt .
Если за полтинник, то при виде молоденькой девушки думаешь только о головной боли, которую она тебе сделает. 🤣
А тем более если трезво посмотреть на себя глазами этой девушки.
Будешь смеяться, но я на работе таблюдаю тенденцию, что молодые и симпатичные женщины, немки, не отлипают от женатых, хорошо сохранившихся мужчин 45-55 лет. Вот прямо в рот смотрят. Я пытаюсь это проанализировать.
То что мужчины в возрасте интересуются молодыми женщинами, мне понятно. Но чего ищут молодые женщины? Защиты, помощи?
Мученье? Это фигня, что я делаю. У зятя шеф, глава очень крупной адвокатской конторы, сделал отпуск: группа в 3 человека + сопровождающий, все вещи в одном 30 литровом рюкзаке, 10 дней зимой в Финляндии на лыжах, ночевки в домиках для охотников. И знаешь, удовольствия от такого отпуска было больше чем от люксус отеля, но я такое уже не потяну.
Да там мужику худеть не надо, ни грамма жира и сплошные сухожилия. Просто он любит экстремальные поездки. Не знаю точно был ли он на Эвересте, но до последнего лагеря добирался точно. И я ему завидую.
Мне нравятся люди, которые встречаются в таких экстремальных поездках.
И они открыты к общению, что неудивительно.
Преодоления трудностей очень сближает.
Для меня лично это перезарядка батарейки.
Её хватает на пару лет. :)
Энергетический вампир?..
Причём здесь это?
Пример. Одни люди годами сбрасывают свою агрессию на форумах.
А другие оставляют её в домиках в Финляндии.
Ну это если совсем просто, а так ты много приобретаешь, привозишь из таких путешествий.
Из люксус гостиницы ты приезжаешь расслабленным, а из палатки в горах мотивированным.
А как мотивировать себя, если у тебя всё есть?
А как мотивировать себя, если у тебя всё есть?
а так бывает, что прям всё есть?