Где лето , солнце, бичбары?
было бы здорово. Мы в Сингапуре, прежде чем на Самуи полететь, останавливались на пару дней, а обратно пересадка - бегом на самолет. Но всем известно, что там целый город. И про Самуи интересно, особенно от человека, который не считает, что Сейшелы (если ты не из тех для кого 15т за ночь заплатить - это как мороженное ребенку купить) - «за свои да накатаешься» и второй раз не поеду. И прости меня, в меню из 10 блюд я могу поверить не то, что это связано с направлением, а когда по карте индивидуально (за дополнительную плату) выбираешь (и так у всех не скотовозок ) или это бизнес класс. А в экономе даже перечислить такое разнообразие не представляю или индивидуально каждого по карте обслуживать и уж тем более направление Германия - Доха )).
Нет, это называется у них специальное меню с учётом аллергии, религиозных предпочтений и заказать его можно во время бронирования билета.
Предполагаю, что подобное предлагается и для рейсов из Дюссельдорфа.
На рейсах Qatar Airways питание бесплатное и разнообразное, предлагается на длительных рейсах (два-три приема пищи), включая закуски, основные блюда (мясо/рыба, рис, овощи) и напитки; доступны 20 видов спецпитания, но орехи и арахис не исключены, поэтому пассажирам с аллергией рекомендуют брать еду с собой.
- Бесплатное питание: На всех рейсах предоставляется питание.
- Количество: На долгих перелетах – 2-3 приема пищи (завтрак, обед, ужин).
- Ассортимент: Включает закуски, основное блюдо (мясо, рыба, рис, овощи), напитки. Кухня отражает ближневосточные мотивы.
- Специальное питание (спецменю): Доступно около 20 видов (вегетарианское, кошерное, халяль, без глютена и др.). Заказывается заранее.
И про Самуи интересно, особенно от человека, который не считает, что Сейшелы (если ты не из тех для кого 15т за ночь заплатить - это как мороженное ребенку купить) - «за свои да накатаешься» и второй раз не поеду.
Два раза перечитала и не поняла полёта мысли.:))
Предполагаю, что подобное предлагается и для рейсов из Дюссельдорфа.
Отлично - выяснили, что он направления это не зависит.
Я знаю достаточное количество людей которые были на Сейшелах. У них обычный достаток - заводов пароходов не имеют (кроме одной женщины - у нее маленький заводик и шторки дома за 10 тыс долларов и прочая роскошь и она ,кстати, больше всех «возмущалась» увиденным) У всех у них было после поездки впечатление - на один раз, неоправданно все дорого, за свои да накатаешься (ожидали большего за такую цену) и второй раз не поедем, такие курорты для сильно состоятельных людей. Твое мнение - это неправильное впечатление от Сейшел. Поэтому мне интересно, что ты про Самуи расскажешь, потому что там я была - очень давно, но
за эти годы там могло стать только хуже (в других местах Тайланда хуже стало), а после легализации травы …….. Тай был грязным углом, а стал вообще …..культурно не выразиться. Но недорого, природа красивая и меня фрики не беспокоят.
Ты мою тему не читала про Сейшелы? Не хочется повторяться, но там вполне можно уложиться в средний бюджет. Мы были около 3 недель на трех островах и не разорились.:)
Вот тема
https://foren.germany.ru/travel/f/39807050.html?Cat=&page=...
нет, не читала. Спасибо за ссылку - с удовольствием почитаю. У меня отпуск - это не уложится в средний бюджет, а отдохнуть на всю катушку и не в чем себе не отказывать - все 33 удовольствия - отпуск же и это конечно должно быть по карману. Я на Мальдивах беру - олл инкл плюс - это на острове заходишь в любой ресторан, выбираешь любой напиток - все входит и еще пара тройка «экскурсий» - дельфины, рыбалка, закат в море и тд

список