Где лето , солнце, бичбары?
пресс фигня, каждый может за 3-4 месяца сделать, а вот растяжка - вот где пахать и пахать что бы чего то добиться.
пресс фигня, каждый может за 3-4 месяца сделать
Чета ржу. В интернете есть тонны мусора, Как накачать пресс за 30 дней. Вы не один из них случайно?)
Нет, я тот, кто в 55 начал регулярные тренировки и регулярно занимаюсь 5-6 раз в неделю. Пресс - фигня, который каждый может сделать без каких то проблем. А что вас задело? Пресс ваша гордость?
И кстати, свой пресс я тут выкладывал.
вот растяжка - вот где пахать и пахать ч
Факт...с этим тоже проблема...В Тайланде меня хорошо размяли...
с этим у всех проблема, кого в детстве не водили на гимнастику или балет. И ничего тут не сделаешь. Уже года 3 пробую шпагат - пока не выходит.
это верно! Но только смотреть не интересно, иногда опыт и обновлять надо.
Ладно бы ещё говорили людям, которые далеки от этого. Но спортсменам это говорить) Самое трудное в нашем теле, как раз накачать пресс. Там собирается весь жир, бока и пресс. Это нужны годы тренировок и жуткой диеты, чтобы достичь что-то.
Не скули...Иди роман пиши...
Я каждую тренировку делаю растяжку...Правда я не так часто занимаюсь как ты...
это ты спортсмен и не знаешь, что есть виды спорта где нет жирных и все базируется на длительной нагрузке? Ты фото в моем профиле глянь. Золотая восьмиугольная медаль за единоборство Баден-Вюртемберга в этом году. Ты там хоть одного с лишним весом видишь? За что даются 8 угольные медали в курсе? А без пресса удар ногой в корпус выдержишь? Спортсмен …
на, я и сейчас в спортзале. Увеличь фото на часах дата и время. А когда ты был в последний раз?