Где лето , солнце, бичбары?
Хз, как это у девушек функционирует. Есть же примеры, когда молоденькие идут добровольно и с ещё более старшими за те или иные плюшки. Однако у моей бывшей подруги была к моменту нашего расставания дочь 22ти лет. И так то да, как молодая особа женского пола она была - топ, в самом расцвете сил и очень соблазнительна на вид. Но чтобы с таким возрастом, жить на полном серьёзе?
Ну не знаю.. это же человек из другого мира, можно сказать с другой планеты.
Хз, что должно случится, чтобы я, или подобная ей захотели иметь отношения с друг другом на продолжительный период на полном серьёзе.
Мне одна двадцатипятилетняя девушка очень сильно тыкала
Куда?..
Как то ты неправильно живёшь...
Вообще-то это ты в нее "тыкать" должен...
Ангелина, 25-летняя модель из шумной Москвы, сбегает от навязчивого внимания, карьерных игр и постоянного давления, купив билет в один конец на Миконос. Ей нужен воздух, свобода, одиночество. Но уже в первые дни на острове она встречает Алекса 45-летнего владельца бутик-отеля с пронзительно голубыми глазами, лёгкой небритостью и телом, которое выдает в нём бывшего спортсмена. Между ними — двадцать лет, разные миры, тайны, о которых никто не спешит говорить… и мгновенное притяжение, против которого они оба пытались бороться.
Миконос встретил её ослепительным солнцем и солёным ветром, он теребил её волосы, словно старый друг, радостно встретивший её после долгой разлуки.
Ангелина стояла на веранде своей виллы, снятой на две недели, и смотрела на бесконечную синеву. На ней было белое льняное платье, от Брунелло Кучинелли, тонкое, как дыхание, и в руке бокал с просекко. В голове тишина. Та самая, о которой она мечтала уже два года, с тех пор как её лицо появилось на первой обложке глянца.
На следующий день она спустилась к пляжу, почти пустому. В тени пляжного кафе она заметила мужчину. Он сидел с чашкой эспрессо, что-то читал, и небрежно бросал взгляды на море. Ему было около сорока с чем-то. Белая рубашка расстёгнута на две пуговицы, кожаный браслет на запястье, голубые глаза цвета морской воды. Он поймал её взгляд. Не улыбнулся. Просто смотрел.
Ангелина резко отвернулась. А сердце? Сердце чуть дрогнуло.
Алекс вспоминает:
Я видел её ещё утром, когда она спускалась по дорожке к пляжу — лёгкая, как ветер, с сумкой на плече и лицом, в котором отражалась неуверенность, будто она не знала, зачем сюда приехала. Таких на Миконосе много, но она отличалась.
Зелёные глаза, как у дикой кошки. Пухлые губы, не испорченные усмешкой. И походка… та самая, что появляется у девушек, уставших быть красивыми на заказ.
Я не улыбнулся. Не потому, что не хотел — просто не люблю фальши. А в момент, когда наши взгляды встретились, стало ясно: это будет нечто. Или ничего. Но никак не просто мимолётное привет.
Я допил кофе, открыл книгу, сделал вид, что читаю. На деле — наблюдал. Она устроилась на шезлонге, как будто на нём можно спрятаться от мира. И что-то в этом мне показалось до боли знакомым.
Я был на этом острове уже семь лет. Уехал из Франкфурта, когда стало невмоготу. Бывший спортсмен, бывший ресторатор, бывший муж. Сейчас я просто Алекс. Владелец небольшого отеля на склоне, где каждый вечер я сам открываю гостям вино и слушаю чужие истории.
И иногда узнаю в чужих историях кусочки своих.
Всё время меня отвлекают и я не могу сосредоточиться, чтобы дать продолжение роману.