Где лето , солнце, бичбары?
Поднадоело мне фотки постить - побыструхе закончу.
Полет - да, Катарские лучше малазийской скотовозки, но на малазийских был инет бесплатный )) - германка грузилась отлично. А на катарских бесплатный хрень какая-то, а так платно - 5& - 50 кб, 10&- 100 кб
Бали - «банановая» страна, съездить интересно, но если не съездить - много не потеряете. 
Нуса дуа - это (для меня) есть такая территория, она «закрытая» - пропускные пункты, с отелями. Там все дороже видимо чтобы посетители пятизвездночных отелей не думали что им продают какое-то г.. Территория красивая, ухоженная, так же вдоль пляжа идет дорожка - можно гулять. 

Территория Нуса дуа - 9 из 10 - оценка снижена из за цен, но можно и 10 из 10 когда платишь не ты.
Пляж - 6 из 10.
Вода чистая, но «островков» с водой на пляже не так много и купаешься в принципе на территории пляжа вестина - там побольше «островков». Довольно сильные отливы, но пойдет. Растут водоросли и быки близко к берегу и заплывать за них я бы не стала - там сплошные водоросли, вода без волн и там есть змеи - можно увидеть как они охотятся если глаза не на попе. Очень опасная змея - она яркая - черно белого цвета - крайт. Для серфинга все хорошо - небольшие волны. Всех больше мне нравится пляж на территории отеля Хаят (20 мин по дорожке) - там тоже водоросли, камни, но ветер и волны - змей там нет и поэтому быков нет.

Главный вопрос, скока ойрогульденов
не, камрад, не это главны вопрос
она ж не в норвегию улетела а на бали, у мя там однокурсник ужэ третий год оч комфортно живет с зп всего 3к
главны вопрос другой: скока надо отходить от таких перелетов (мне даж 8ч в штаты хватает штоб задолбацца)
имхо туда недели на три надо лететь штоп без напряга для здоровья , но пусть некотя сама скажэт)

список