Где лето , солнце, бичбары?
Я жду)
и я жду рассказ о том как землячка могла в 90-х студенткой толкать жд билеты, но при этом быть в ссср ведущей на тв 🤔
Мне просто интересно, как вы с Сантой 🎅 сжигаете свой завтрак из нескольких яиц, бекона
Яйца - качественный белок, а желток всмятку имеет ряд полезных микроэлементов и также содержит много белка. Это не лишние калории, которые нужно быстрее сжечь - это качественный стройматериал для твоего организма.
Вообще когда взрослый мужик пашущий постоянно на ремонтах лесневелок пишет о постном йогурте с утра, ну это просто жуткая безграмотность))
упс… декабрь…. Я присоединялся к ним в мае.
Но думаю, что если они делают это круглый год, то им любые температуры пофигу. Французы еще те экстремалы, я видел в Норвегии как группа французов бежали бегом на трольтунга, а там два первых километра ну абсолютно не для бега.
это качественный стройматериал для твоего организма.
мож коллега ужэ все построил и терь тока изредка требуеца косметич ремонт инсторических фасадов 👍
Стройматериал в том смысле, что он нужен каждый день, иначе саркопения, преждевременная старость, снижение тестостерона итд., а постные йогурты с мюсли это вон для Бамбины )) Многие женщины любят всё такое псевдоздоровое ))
нп
чет вы посоны отвеклись от темы и пошол голимый оффтоп👎
гаврюша честно ответила, а филя умолчал, почему никогда не отдыхали в турции
попробую угадать: потому што там как нигде много наших , а после свала (главного события в жызни) видеть в отпуске много наших не хочеца🤷♀️
филь, в яблочко?😁
как землячка могла в 90-х студенткой толкать жд билеты, но при этом быть в ссср ведущей на тв
Так заочное образование никто не отменял, удивляешь камрад) Похоже ты сёдня не с той ноги встал, на Профа набросился, мне не веришь))) Хошь узнать скока лет Эльке, спроси напрямую) Яж просто указал на несправедливость, когда Аригату в пожилухи определили) А так меня ни твоя землячка ни вторая как женщины не интересуют, это у нас Сантик любит постарше не меньше чем десяток лет) 😁
попробую угадать: потому што там как нигде много наших , а после свала (главного события в жызни) видеть в отпуске много наших не хочеца
😁
Так а ты почему не был ни разу?
на Профа набросился,
че?)) эт он обзываеца, недовольный вечно, а я чисто поржал🤷♀️
мне не веришь
ты конешн Ося юзырь авторитетный и пургу обычно не гонишь, ну и вы там в этих сбг у дворников хз что про ся рассказываете наверно, и показываете.., а я тока што тут прочел, то и знаю🤷♀️
ладно, проехали)
ты в децтве читал Незнайку на Луне? )
Откуда у бывшего ревизора на грузи деньги на турцию? Он только в украину ездит и к детям в чикаго. Предполагаю, что дети оплачивают билет. Ты б посочувствовал бедной старости. 😎
Опять ты свой бред приписываешь. Показать твоё фото из твоей лички?
Какой ты там жирный, хотя и в спортзале
Это я Моне его скинула бггг))
Моня действительно классный троль, эстет и художник. Творческая личность. Ни грамма лишнего веса. Не то, что некотлрые про йогурты учат)))
Не понимаю о чём ты)
Санта, ты вообще-то реальный персонаж или какой то юниор-клон Маскарпоне?
Я спросил тебя, как самого подкованного(после Кисы Милосской)в вопросах турецкого олл инклюзива, что ты там делаешь после мощного завтрака из яиц с беконом, блинов и тд. Как выглядит твой день? Научи как говориться правильно отдыхать в Турции на олл ин.
Вместе этого ты начал обсуждать мой дневной рацион и давать советы как его улучшить. БОльшего демагога на Германке не встречал 🤣
Какой ты там жирный, хотя и в спортзале
Это я Моне его скинула бггг))
Моня наверное Сантика 🎅 и невзлюбил за его беспрецедентную демагогию, полностью оторрванную от реала. Я ни одной фотки или каких то конкретных данных от Санты никогда не видел. Только пузыри пускает...
Ну наша служба и опасна и сложна, ты ж понимаешь)) бгггг
Показать твоё фото из твоей лички?
Мой нежный друг! Надеюсь, со мной вы не поступите таким же образом и все останется лишь нашей с вами тайной.