Где лето , солнце, бичбары?
в Ницце был. Говорит пляж супер,
он точно в ниццэ был?))
хауно там пляж, и ваще город грязный, шумный , не для пляжного отдыха
Не понял, ты куда поперёк батьки лезешь) Пусть те Оксанка показывает, Олюня за мной закреплена)
Ось, ты теперь не пишы со мной одновременно))
Не было подробностей, песок или галька, просто типо понравилось. Но и Тролле вон понравилось.
А всё остальное типо хуано))
И в Ницце хорошо.Длинный галечный пляж, вода чистая и приятного цвета. Ты сьезди сам, посмотри, что ты слушаешь как дядя видал как их барин едал.
кпсс
Может Санта отличный пловец, прыгнул в воду и поплыл, зачем ему эти пляжи где до воды полкилометра по песку идти и еще в воде полкилометра.
Он просто еще как личность не совсем сформировался, слушает советов более взрослых дядей.Дайте уже парню своей головой наконец подумать и принять решение что ему нравится а что нет.
рсдрп
так, пописать заходят и назад
А покакать не заходят? Купаются люди, сам там был. Кто плавать не умеет, понятное дело сидит на берегу.
Давайте уже подождём Санту и он сам расскажет, умеет он плавать или нет.Я помню в первом классе уже Днепр переплывал.
нуу, когда чел заходит примерно по пояс, постоял, подумал и решает «ай ну ево, не поплыву!» и назад на берег , то понятно што по нужде🤷♀️
мы в декабре там наблюдали, не поняли для чего вот этот фитнес, заходят тетеньки по пояс и вдоль берега туда-сюда ходят, долго
На вкус и цвет все фломастеры разные. В последний раз купался с галечного пляжа дай бог памяти где-то в девяностых, в хорватии. Тогда и понял, что это не моё. Имхо, ницца - это понты. Цены на всё лютые, на пляже никаких удобств, ну и галька. Галочку поставить, день потусить, купить магнитик и дальше по побережью. Для любителей песчаных пляжей, как уже сказал Маскарпоне, лучше канны. Но лично мой тебе пляжный гехаймтипп - фрежюс. 🙂
Маскарпоне высказал выше свое предположение