Где лето , солнце, бичбары?
Иногда вообще мюсли с кефиром ем на завтрак.
Ну это от неграмотности в питании.
Тебе хорошо за 50-ть и нужно уже начинать бороться с саркопенией. Мюсли с кефиром - это по сути быстрые углеводы вероятно ещё с высоких содержанием сахара и отсутствием какого-либо белка. Пищевая ценность минимальна.
Ещё 5 лет такого питания и ты в зеркале увидишь сморщенного старикашку )) Чисто совет, не более.
Зачем тебе 3 яйца на завтрак если ты бухгалтером работаешь
Интеллектуальная работа офисного планктона тоже требует качественного пищевого стройматериала ))
В шестых и самое главное - никто не е-т мозг (хочу есть на рынке, оооо нееее - на вонючий рынок не пойду хочу только в ресторан с кондеем, а я в хочу до Ширак 🙂 - итак два часа)
Если у тебя трое маленьких детей, то с этим пунктом я еще соглашусь. И я не против Турции и олл инклюзив. Просто нам на данном этапе там неинтересно.
сравнивается с Болгарией
ты не ф курсе штоле што болгария самая нищая страна в ЕС 🤔 , даж грецыя богаче
как там могут быть швейцарские цэны бгг, што с пляжаме што без
кстате в эмиратах тупо насыпали пляжы и не камнями конешн)), так недвижка разлетаеца сцк несмотря на полнейшээ отсутствие историч фасадов 😁, потому што фсе цывильно , чисто и безопасно, не мусорная болгария))
После такого отпуска надо еще сбрасывать вес а это время,
Ни кг лишнего не набрал)
Отпуск нужен для того чтобы поправить здоровье и набраться новых впечатлений
Санёк, с этим те прямая дорога на родину коллеги Маскарпоныча) Поговаривают там в профилакториях бсср и здоровье поправят и впечатлений из жизни отдыхающих с лихвой хапнешь, если со свой самовар оставишь дома) 😉 Геленджик не советую, тама ты здоровье не поправишь а оставишь) Малыхи и тётки с тя всё выдоят и высосут, 50 отжиманий не помогут) 😁