Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

48447   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
Mascarpone коренной житель6 дней назад, 08:33
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 08:33 
в ответ professional78 7 дней назад, 16:27

да, жырный, и че

Mascarpone коренной житель6 дней назад, 20:14
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 20:14 
в ответ professional78 07.06.25 13:03, Последний раз изменено Вчера, 20:29 (Mascarpone)

не очкуй, все будет пучком

держизонтик местный житель6 дней назад, 20:17
держизонтик
NEW 6 дней назад, 20:17 
в ответ Mascarpone 6 дней назад, 20:14

Из глубин моего подсознания вылезло "Закат окончил летний · тёплый вечер · Остановился на краю земли · Тебя я в этот вечер не замечу · И лживые не нужно слёзы лить..."😁😁

ЛаaмПа гость6 дней назад, 20:27
ЛаaмПа
NEW 6 дней назад, 20:27 
в ответ Alexsan 7 дней назад, 14:09

чего это обленились?

готовим, домашние заготовки делаем, печём, не каждый день, но всё же, в общем всё как всегда.

Вчера как раз кабачковую икру делала, пикантную, с остринкой. Сейчас лакс замолосолила,

но сырую рыбу у нас кроме меня никто не ест. Завтра у меня выходной, высплюсь часов до семи и захомячу с зелёным луком и с варёным домашним яйцом.

Mascarpone коренной жительВчера, 20:27
Mascarpone
NEW Вчера, 20:27 
в ответ professional78 07.06.25 13:03

в разгар высокого сезона поднимем профильный топик, посоны, подтемой про поминаемую тут нередко турцыю

наверно у каждово свой подтекст , но в «не была и не планирую» от Бамбины и в речах Аригаты про «турцию» у Бамбины прослежывапеца нескрываемое пренебрежение в отдыху в этой стране (мягко говоря) , хотя известно, што там есть оч дорогие отели где все будет пучком

с другой стороны , Лампа грит што наоброт там классно и оснований ей не верить у мя нету)

попробуем разобраца в объективности нелюбви к этому направлению (мож это чисто понты или предубеждения), «обосновать», как грит наш дипломированный киномеханик))

если че мы тоже туда не летаем и пока не планируем, но пока распространяца о причинах не буду, послушаю других)

КВВК старожилВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:27

Бамбину можно понять. Она осознает, что в Турции, даже если она вся будет наряжена в Гуччи, она все равно для турков будет Наташей.

lily_a патриотВчера, 20:48
lily_a
NEW Вчера, 20:48 
в ответ КВВК Вчера, 20:42

улыб

А и Б сидели на трубе.
Mascarpone коренной жительВчера, 20:57
Mascarpone
NEW Вчера, 20:57 
в ответ КВВК Вчера, 20:42

одну из причин ты озвучил👍

ждем другие👆

shadowjack патриотВчера, 22:08
shadowjack
NEW Вчера, 22:08 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:27

Мы были и в пляжном отпуске под измиром и в городском отпуске в стамбуле. Имхо, соотношение цена-качество пляжного отдыха лучше чем в италии-франции-испании. А стамбул я просто сразу полюбил, чего не могу сказать о будапеште-праге-париже-барселоне. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂

一步一步地会到目的
Санта2019 патриотВчера, 22:37
Санта2019
NEW Вчера, 22:37 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:27, Последний раз изменено Вчера, 22:39 (Санта2019)

Турция как пляжный отдых — там есть всё и для всех: олл ин — для бухариков, фитнес-центр, купание, пляжный волейбол — для спортивных, разнообразная еда, бассейны, горки и прочие детские развлечения — для семейных. А вечером какие-нибудь шоу в амфитеатрах. Выбирать отель желательно подороже, недалеко от аэропорта, с обилием россиян — чтобы не было скучно. Если поездка максимум на 7–8 дней, то как вариант отличный.

Вообще, имхо, если русский немец 90-ых ни разу не был в Турции, то в этом есть что-то очень странное, мягко скажем ))