Где лето , солнце, бичбары?
чего это обленились?
готовим, домашние заготовки делаем, печём, не каждый день, но всё же, в общем всё как всегда.
Вчера как раз кабачковую икру делала, пикантную, с остринкой. Сейчас лакс замолосолила,
но сырую рыбу у нас кроме меня никто не ест. Завтра у меня выходной, высплюсь часов до семи и захомячу с зелёным луком и с варёным домашним яйцом.
в разгар высокого сезона поднимем профильный топик, посоны, подтемой про поминаемую тут нередко турцыю
наверно у каждово свой подтекст , но в «не была и не планирую» от Бамбины и в речах Аригаты про «турцию» у Бамбины прослежывапеца нескрываемое пренебрежение в отдыху в этой стране (мягко говоря) , хотя известно, што там есть оч дорогие отели где все будет пучком
с другой стороны , Лампа грит што наоброт там классно и оснований ей не верить у мя нету)
попробуем разобраца в объективности нелюбви к этому направлению (мож это чисто понты или предубеждения), «обосновать», как грит наш дипломированный киномеханик))
если че мы тоже туда не летаем и пока не планируем, но пока распространяца о причинах не буду, послушаю
других)
Мы были и в пляжном отпуске под измиром и в городском отпуске в стамбуле. Имхо, соотношение цена-качество пляжного отдыха лучше чем в италии-франции-испании. А стамбул я просто сразу полюбил, чего не могу сказать о будапеште-праге-париже-барселоне. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂
Турция как пляжный отдых — там есть всё и для всех: олл ин — для бухариков, фитнес-центр, купание, пляжный волейбол — для спортивных, разнообразная еда, бассейны, горки и прочие детские развлечения — для семейных. А вечером какие-нибудь шоу в амфитеатрах. Выбирать отель желательно подороже, недалеко от аэропорта, с обилием россиян — чтобы не было скучно. Если поездка максимум на 7–8 дней, то как вариант отличный.
Вообще, имхо, если русский немец 90-ых ни разу не был в Турции, то в этом есть что-то очень странное, мягко скажем ))