русский

Где лето , солнце, бичбары?

4322   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Томагавк гостьGestern, 14:42
NEW Gestern, 14:42 
in Antwort professional78 Gestern, 00:23

И снова на повестке деревенский сюрреализм.
Фотография постановочного характера, гротеск. На яхтах не передвигаются в такой обуви. Она своими шпильками повредит поверхность палубы, нельзя ходить в такой обуви. Ко всему прочему, если она и сумеет пройти несколько шагов, то это будет выглядеть комично даже при незначительной качке. Она позирует, держась за релинг, потому что ей трудно устоять без опоры. Невозможно в таких туфлях в стесненных обстоятельствах и по трапам... Она еще и за комингс непременно зацепится каблуком, травмы не избежать. Туфли к яхте не идут!
Полтора миллиона жителей - это уже мегаполис или Москва с Новосибирском поменялись названиями?
"Она — уставшая от холода мегаполиса и ещё холоднее — одиночества." Тут или слова не хватает, или смысла. Уморенная холодом и примороженная одиночеством.
"Всё началось с фразы, брошенной между бокалами вина, и закончилось бессонными ночами, полными дыхания, молчания и надежд. " Фраза была брошена между бокалами - это как? Может все же фраза прозвучала за бокалом вина, а не между бокалами? Бессонные ночи, полные дыхания - захочешь, а так не придумаешь. Ночи, полные дыхания и полные молчания. Я вас любил с усердием, но стона вы не проронили.
"Дни были похожи на кино: солнце, море, смех и секс." Это не кино, а приторный сериал серий на двести, где только солнце, море, смех и секс.
"Но под поверхностью росло ощущение, что это не навсегда." Под поверхностью чего росло ощущение? Да еще это и не навсегда, временное ощущение под некой загадочной поверхностью выросло.
"Он часто замолкал, ускользал в свои мысли." Не уходил в себя, не задумывался о чем-то своем, но ускользал в свои мысли. Ужиком ускользал.
" Анна начала сомневаться, почему он такой отдаленный? " Он не отдаляется от Анны, он уже отдаленный. Он не чуждый, он не отстраненный, не отчужденный, но он рядом с ней отдаленный. Может и так можно сказать.
"Может он женатый?" В мегаполисе Анны принято говорить как в кино про колхозников - не женат, а женатый. Женатый на врачихе, с которой они встрелись в запрошлом году.
"Она кивнула. Потому что знала: он никогда и не обещал остаться." Что значит знала? Если он не обещал, то она могла и не знать, что он не обещал?
"Утром, после бурной ночи, их прощания было ярким, как нарочно." Он такой отдаленный от нее, что у них бурные ночи. А прощание было ярким, как нарочно ярким после запятой. Я ничего не понял про "нарочно",
"А она стояла — красивая, гордая, сломанная." Это моя любимая фраза из всего повествования. Анна была не сломленная, а сломанная! Что он ей сломал? Хорошо, хоть не переломанная.
"И только море знало, как сильно она кричала внутри." Может будет лучше "как громко она кричала внутри".
Профи, вам какие оценки ставили в школе за сочинение?

Винки местный жительGestern, 14:54
NEW Gestern, 14:54 
in Antwort Arigatа Gestern, 14:37
Я была уверена, что она его за борт швырнула, чисто по тексту было понятно.

Какие вы злые... За что!?😀

Винки местный жительGestern, 14:58
NEW Gestern, 14:58 
in Antwort Томагавк Gestern, 14:42, Zuletzt geändert Gestern, 14:59 (Винки)
Она своими шпильками повредит поверхность палубы, нельзя ходить в такой обуви.

Отстаньте вы уже от обуви. Девушка коротконогая, обувь на каблуках, что вы привязались, в конце концов?😀

А она стояла — красивая, гордая, сломанная." Это моя любимая фраза из всего повествования. Анна была не сломленная, а сломанная! Что он ей сломал? Хорошо, хоть не переломанная.

Ну, видимо, миллионер не женился. А был ли миллионер?

Uraloczka коренной жительGestern, 15:11
Uraloczka
NEW Gestern, 15:11 
in Antwort Arigatа Gestern, 14:37

за борт швырнула- 🤣🤣🤣

Uraloczka коренной жительGestern, 15:16
Uraloczka
NEW Gestern, 15:16 
in Antwort Томагавк Gestern, 14:42

все мои мысли озвучили, а сломан был хребет, что же еще 🤷‍♀️. А если серьезно, человек пишет и мы же сами просим продолжения, так зачем же ему по рукам бить? У вас шикарно получается анализировать и формулировать, напишите вы что-нибудь, прочтем 😇

Uraloczka коренной жительGestern, 15:18
Uraloczka
NEW Gestern, 15:18 
in Antwort Винки Gestern, 14:54, Zuletzt geändert Gestern, 15:18 (Uraloczka)

ну, как за что?! Мужчина был в печали в начале повествования, Анна скрасила его дни и ночи, а он все отдалялся и отдалялся, а потом поцеловал в лоб и решил отчалить 🤣

shadowjack патриотGestern, 15:22
shadowjack
NEW Gestern, 15:22 
in Antwort Uraloczka Gestern, 15:11

И за борт её бросает

В набежавшую волну (с)

Ээээ, он же вроде грек, а не русский. 🤪

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Uraloczka коренной жительGestern, 15:43
Uraloczka
NEW Gestern, 15:43 
in Antwort shadowjack Gestern, 15:22
Ээээ, он же вроде грек, а не русский. 🤪

Это к чему? Он большой молодец, сколько образных выражений в тексте..

Томагавк гостьGestern, 16:02
NEW Gestern, 16:02 
in Antwort professional78 Gestern, 12:01
Я Как сейчас помню, с телефона увидел её прекрасные ножки и мой взгляд поднимался всё выше и выше, когда увидел очень очаровательную девушку лет тридцати.

Вы с помощью камеры телефона подсматривали за ней, что ли? Приблизили зумом и рассматривали ноги, поднимая телефон? Что за извращение! При этом вы пишете, что ваш взгляд поднимался все выше и выше. Значит воочию смотрели. Какой угол обзора в поле вашего зрения, если ваш взгляд поднимался все выше и выше, чтобы понять, кто перед вами? Все так нереалистично. Если бы вы описывали поцелуи, которыми вы покрывали женские ноги, то выглядело бы правдоподобнее, когда ваши вггляды все выше и выше поднимались, целуя каждую клеточку. При таком близком расстоянии угол зрения будет гораздо меньшим. Но когда в поезде перед вами кто-то присаживается... Вы что, в рыцарском шлеме с забралом были и смотрели через узкие смотровые щели?
У Пушкина есть стихотворение, называется "Мечтателю". Пушкин словно к вам обращается. Только он написал, когда ему было 19. И вот он с высоты своего юного возраста все выше и выше поднимает свой взгляд к вашему великовозрастному положению, уличая вас:

Ты в страсти горестной находишь наслажденье;
Тебе приятно слезы лить,
Напрасным пламенем томить воображенье
И в сердце тихое уныние таить.
Поверь, не любишь ты, неопытный мечтатель...

О если бы тебя, унылых чувств искатель,

Постигло страшное безумие любви;

Когда б весь яд ее кипел в твоей крови;

Когда бы в долгие часы бессонной ночи,

На ложе, медленно терзаемый тоской,

Ты звал обманчивый покой,

Вотще смыкая скорбны очи,

Покровы жаркие, рыдая, обнимал

И сохнул в бешенстве бесплодного желанья, —

Поверь, тогда б ты не питал

Неблагодарного мечтанья!

Нет, нет! в слезах упав к ногам

Своей любовницы надменной,

Дрожащий, бледный, исступленный,

Тогда б воскликнул ты к богам:

«Отдайте, боги, мне рассудок омраченный,

Возьмите от меня сей образ роковой!

Довольно я любил; отдайте мне покой!»

Но мрачная любовь и образ незабвенный

Остались вечно бы с тобой.

Я хотел сломать эту дверь, но было уже поздно, поезд тронулся дальше.

Ну чистый Д"Артаньян, дядя Миша Боярский! При ней вы млели, а как только сошли на перрон, так сразу - я разнесу стены этого монастыря!

Томагавк гостьGestern, 16:14
NEW Gestern, 16:14 
in Antwort Uraloczka Gestern, 15:16
А если серьезно, человек пишет и мы же сами просим продолжения, так зачем же ему по рукам бить?

Никто ему по рукам не бьет. Но, выражаясь музыкальным языком, ему бы не помешало научиться контрапункту. Человек фантазирует, это видно. Но не утруждает себя привязкой к реалистичности, поэтому и вылазят противоречия. Кому-то нравится, сказали же, что он красиво и правильно пишет на русском языке. Возникает вопрос, а что же тогда есть некрасиво и неправильно, когда Анна сломанная и под поверхностью росло ощущение?

Trollinger коренной жительGestern, 16:18
Trollinger
NEW Gestern, 16:18 
in Antwort Томагавк Gestern, 16:14
Кому-то нравится, сказали же, что он красиво и правильно пишет на русском языке.

Начинающий писатель, подающий большие надежды.Тут критики должны сделать снисхождение.

Uraloczka коренной жительGestern, 16:18
Uraloczka
NEW Gestern, 16:18 
in Antwort Томагавк Gestern, 16:14

спорить не буду, просто напомню, что человек начинает писать, первые пробы, отбить желание всегда легче, чем воодушевить 😇 тусовка оживилась.
да, далеко не все правильно и гладко, но… лично я в когда радуюсь, когда у человека появляется хобби, муза или новое увлечение ✨

Uraloczka коренной жительGestern, 16:19
Uraloczka
NEW Gestern, 16:19 
in Antwort Trollinger Gestern, 16:18

вот, умный человек, я точно это знаю.

Alexrysch коренной жительGestern, 16:31
Alexrysch
NEW Gestern, 16:31 
in Antwort Uraloczka Gestern, 16:19

Как ни крути, с любой точки зрения прикольно читать подобные потуги в литературном направлении.

Меня лет так в 26 тоже было разорвало поделиться с миром своими приключениями, тогда хоть и не фантазировал, народу понравилось. А я был в трауре от своих потуг... В голове то всё красиво, начинаешь излагать и понимаешь, как ты далёк от всех писателей...

Uraloczka коренной жительGestern, 16:42
Uraloczka
NEW Gestern, 16:42 
in Antwort Alexrysch Gestern, 16:31, Zuletzt geändert Gestern, 16:55 (Uraloczka)

хочу напомнить, что человек должен быть в определенном состоянии, не перегружен мысленно, чтобы что-то начать писать и это легко читалось..

Поэтому, как красиво люди пишут из тюрем 🤣🤣😇.

Но я тебя понимаю, я помню, тоже бывало настроение, чтобы написать, что произошло за день из необычного.., могу тоже выложить, пусть «бьют по рукам» 🤣 я теперь более смелая, чем год назад.

Alexrysch коренной жительGestern, 16:44
Alexrysch
NEW Gestern, 16:44 
in Antwort Uraloczka Gestern, 16:42
бывало настроение, чтобы написать что произошло за день из необычного могу тоже выложить

А давай !

Uraloczka коренной жительGestern, 16:56
Uraloczka
NEW Gestern, 16:56 
in Antwort Alexrysch Gestern, 16:44

Ну, и ты тоже делись 😇😉

Alexrysch коренной жительGestern, 17:00
Alexrysch
NEW Gestern, 17:00 
in Antwort Uraloczka Gestern, 16:56

Я не хвастался, что могу поделиться ;) Разве что в личку..

Uraloczka коренной жительGestern, 17:12
Uraloczka
NEW Gestern, 17:12 
in Antwort Alexrysch Gestern, 17:00

Я не хвасталась, ну, ок!

Расскажу миниисторию одного летнего дня.

Ко мне на работу с утра пожаловал человек с лёгким запахом удачно проведённого вечера, небольшого роста, щупленький, но! ☝🏻 с ДЕЛОВЫМ предложением 👂🏻. -Твоя , говорит, тачка под окном?! Чей это мерс?!. Я даже растерялась. В голове пронеслись все события утра. Ехала аккуратно, хоть и в тумане по трассе, никого не сбивала и уступала 🤔, нет, в плохом замечена не была, поэтому, когда осознала, что речь идёт о моей машине, признала красавицу 🤓. Хочу, говорит, чтобы ты меня на ней кое куда свозила 👀. Я-?! Не могу.

-так, я денег дам. Вот сколько ты тут за смену получаешь,а?!

Не задумываясь озвучила первую попавшую сумму, в надежде, что для него она будет неприемлема. Да, нет, говорит, -хочешь, я тебе дам …( называет энную сумму) или даже больше?! 😁 Вообщем, отправила я его искать подобную машину в соседнем дворе, благо знакомый давал наводку на подобную машину паркующуюся недалеко 👍🏻. И не получила дополнительный заработок от сомнительного человека 🤣.Совсем не бизнесвумен я🤷‍♀️

bujann патриотGestern, 17:35
bujann
NEW Gestern, 17:35 
in Antwort Томагавк Gestern, 14:42
И снова на повестке деревенский

Вот ты дотошный 👎...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle