Где лето , солнце, бичбары?
Терасса конешно гут, но не 1 линия) Скока там ходьбы до моря, минут 30?)
Зачем ходить к морю, когда его и так видно. Там важнее иное, чтобы в сервис входило наличие нескольких клубков шерстяной пряжи и вязальные спицы. Что еще нужно женщине в возрасте, чтобы отдохнуть от мирской суеты. Вяжи свитерок и поглядывай на море.
Извините, не знал. Но и в таком случае, зачем к морю со спинингом плестись, когда можно сделать связку простыней, закрепить один конец, осталное скинуть за ограждение террасы. Я полагаю, на стройную сорокапяточку непременно клюнет молодец.
вы там загораете на этой террасе?
Не, только видом любуемся. Мне кажется здесь был раньше бар или что-то вроде, комната сама небольшая и несуразная. А вот терраса огромная осталась.
Это был последний номер, который удалось получить.
А загорать только на море, это прям архиважно мне лично для настоящего летнего отпуска. Бич, пуль это всё дома есть.
А Средиземного моря нет.
Я полагаю, на стройную сорокапяточку непременно клюнет молодец.
Наш молодец пекарь оставляет бичбар на расстояние не более 100 метров и то по нужде ;-) Так што пустая затея)
Скока там ходьбы до моря, минут 30?)
5-6 минут до пляжа пешком. Первая линия халигали, там молодёжь гудит всю ночь и потом все алкоголики на балконах дальше песни поют, знаю, плавали. У нас тихо и прилично в отеле.
Timor называется отель. И ещё там Mercadona местный супермаркет рядом. Хорошее недорогое вино продают…