Где лето , солнце, бичбары?
а че не так🤷♀️
айвазовский как видом на море вдохновлялся вспомни👍
небо, море, мелкий мягкий песок, лепота..
ну, и ...
Хочется, а не доступны!
И, чо, правая рука, а, если устала левая..
Не, живое общение лучше.
Да, и о цене договориться можно...
Ппкс
чёт я ничт ферштеен..ты ш вроде как яхтсмен..?! яхта хуаниты пина колады......гыыыыы.
ты повар?!
Галкина два назад сбила машина. Ехал себе такой, в шлеме, не пьяный, на велосипеде, по тихой улице и в него врезалась бабка за рулём.Руку повредила.
Он все ребячится. Взял детский велик Лаймы в ее сарае, а коленям неудобно, руль виляет, создал аварийную ситуацию на дороге. Снимок с дорожной камеры наблюдения.
спасиб поржал
интересно сколько литров пива в одной такой бочке🤔
кадансыч тут единственный спец по боцманам и камбузам)
Когда дойдет до применения, вам будет не до пива. Иногда он раскрывается вверх днищем. Тогда его нужно перевернуть на воде. Против ветра это сделать невозможно, только по ветру и при этом он вас накрывает, и нужно будет суметь из-под него вынырнуть. Но в реальных условиях, а не в бассейне, это чаще случается в непогоду, когда пива почему-то не хочется.
Вас проинструктируют заранее, инструктаж будет также дополнительно на специальных табличках и вы будете знать в какой шлюпке ваше место. Не надо делать такого, как в кино про Титаник. Если опасаетесь чего-то, то можете самостоятельно позырить на лебедки вашей шлюпки, хорошо ли смазан трос, нет ли обрыва пряди, потому что когда вас будут майнать и один из тросов лопнет, то второй может оборваться под тяжестью всей шлюпки. Но лучше удачно смайнаться на шлюпке, чем прыгать с борта в воду при желании добраться до спасательного плота. Я вам сейчас дам добрый совет, который при инструктаже вы можете упустить из виду. Если придется прыгать в пенпластовом спасательном жилете, то его следует обхватить руками и крепко удерживать. В противном случае, при приводнении, он вам
ударит в подбородок и запросто свихнет шею.
Я вам сейчас дам добрый совет, который при инструктаже вы можете упустить из виду. Если придется прыгать в пенпластовом спасательном жилете, то его следует обхватить руками и крепко удерживать.
О, Благодарю за добрый совет!👍