Где лето , солнце, бичбары?
бан за обход бана был ошибочным ибо я ниче не обходил🤷♀️
🥂
Меня ваш бан очень удивил.
вы вообще вежливый юзер, хоть местами и резкий.
С этим разобрались. Теперь осталось ветку с Галкиным найти.
Про С. Корею даже не подумаешь.
Я в декабре был на Кубе!
Там для туристов просто рай!
Возможно и Ын это взял на вооружение.
Нормальный приток валюты.
неразделяю недовльсва по поводу сев кореи. Ну закрытая и что?
не в самом факте закрытости дело, а в их последствиях для качества жизни и для прав человека. Или вам бы понравилось жить в клетке под чутким вглядом надзирателя? Завидовать там уж точно нечему, на мой взгляд.
Но наверняка найдутся любители и такого, особенно из рядов империалистов мазохистов.
Германия вот открытая - опять вам не нравится, бо понаехало много мешають жить, криминалитет растёт, бардак
так в том то и дело, хочется, чтобы она была открытой для них самих, а никак не для других желающих
В конце июня председатель КНДР Ким Чен Ын торжественно открыл новый курорт «Вонсан-Калыма», назвав его курортной зоной мирового класса. Вскоре «Вонсан» посетили 13 российских туристов.
Курорт также осмотрел глава МИД РФ Сергей Лавров.
13+1 получается целых 14 туристов?
"..Галочка, ты сейчас умрешь!"
представляю как тут же занервничали турки по этому поводу
Товарищ баян24, а вы когда собираетесь?
Я в декабре был на Кубе!
Там для туристов просто рай!
у нас у знакомого жена кубинка, они ездят туда иногда в отпуск.
Говорят в один голос, для туристов там все очень плохо, дорого, обманывают на каждом шагу, сервиса никакого.
не в самом факте закрытости дело, а в их последствиях для качества жизни и для прав человека. Или вам бы понравилось жить в клетке под чутким вглядом надзирателя?
дело не в том, понравилсь бы мне, а в том, что вам блин не угодишь :
-открытая страна плохо, бо прутся все кому не лень, и маму в дом
потом орут с трибун Kinder statt Inder
-закрытая страна- начинается песня про клетку и про права челвека
вышу мысль я поняла, потому и объяснила, что я вижу плохого в закрытости. Ну а кому открытость не нравится пусть сами живут там, где родились. Тут говорится или трусы надень или крестик сними.
Ну а кому открытость не нравится пусть сами живут там, где родились
эээ. так не пойдёт , ты предлагаешь им или заткнуться или убираться вон, а это противречит главному лозунгу этой страны- демократии и гласности. Ты уважаешь этот привцип?
так что тебе не помешает стать терпимее к чужому мнению
бо уедут одни- приедут другие, и тоже будут демократить и голосить
Говорят в один голос
Видимо, запросы у этих голосов запредельные! Сервис на уровне греческого или кипрского!
Местных жалко, оставили им много лекарств, одежды и чаевых не жалели.
Всё это запланировали заранее.
Те твой праведный гнев глаза застит што ты контекст не улавливаешь?)
Сорри! Бывает, непавильно посмотрела, прочитала только зыглавные буквы - прости😥
немного с кадансычем тебя спутали
ничесе! Кадансыч- голова👍,
один минус- на зыкеной цыклица че та🤷♀️
Пришел как колхоз, ни здрасти-ни до свидания.
мир в хату🍷 , или как там у вас в салониках принято бгг
один минус- на зыкеной цыклица че та🤷♀️
Просто такой стиль, ну и что? У других стиль "любимое для души" или еще хуже. Пока Тебя не было ничего не изменилось, только еще глупее стало, шкуrки от колбасы теперь тема тем
голосите вроде вы. Вам не нравятся противоречия в мнениях других. Я предложила решение, но вам оно тоже не понравилось.
Сделайте вывод для себя
я выразила свё мнение.
неразделяю недовльсва по поводу сев кореи
в чужие страны и в их устрои с советами не лезу, пусть они там хоть на головах ходят-
А ты, рты всем несогласным готова заткнуть или выдворить вон. Крестик и трусы- пременимо в первую очередь к тебе,
читай ГГ
мир в хату🍷 , или как там у вас в салониках принято бгг
Ого, Маскарпоне вернулся из рейса и опять создаёт креативный контент на Тусовке 🥂🍾
Был незаконно репрессирован и опять вышел на свободу по требованию широких масс 👍
Крестик и трусы- пременимо в первую очередь к тебе,
Золотой крестик и кружевные трусы отлично смотряться вместе ❤️
Люблю, в воскресенье утром , выпить чашечкукофе и почитать тусовку. Но увы, здесь всё мертвое, как и вся Германия в целом по воскресеньям. Как вы там живете?
Как вы там живете?
Опохмеляемся зелёным чаем, мюсли с кефиром жуём. Такой завтрак как у тебя среднему жителю Германии не по карману!
Что там в Салониках, когда дождь пойдёт?