Где лето , солнце, бичбары?
Где я такое писал про айтишника и Мюнстер? В Греции я живу, на яхте. Недалеко от одного известного островка)
девушка и мужчина решают немного освежиться
Сцена в "Плакучей иве" была реалистичней:
— По-моему, вам пора освежиться!
— Сеня, слышал? Тебе пора освежиться!
Понятно, что ваша нога не ступала на палубу никакой яхты. Вы совершенно не ориентируетесь, где описываете сцены, не понимаете, на какой яхте находитесь. Поскольку члены экипажа не фигурируют в вашем описании, значит вас двое. Значит вы должны иметь лицензию на управление яхтой. Это какая-то малая парусная яхта, если вы один справляетесь с управлением. Но там нет ни душевой, ни биде для вашей дамы. Вы дрейфуете у островов и купаетесь в море. Но у Берегов Греции течения до пол-узла, плюс парусность борта вашей лодки. Ваша подруга не выгребет, когда яхту станет относить течением и легким
ветром. Даже при температуре воды двадцать пять градусов, сколько вы сможете продержаться, покуда наступит переохлаждение тела?
Кондитер хвастался, что 5к брутто в месяц зарабатывает. 😎
Понятно, что ваша нога не ступала на палубу никакой яхты. Вы
Зря ты так...
По моему он не врёт...
он не врёт...
Когда открывает бутылку вина. Он ведь не откупорил ее, а они ее открыли. Кто-то из них выкрутил резьбовую крышку с бутылки кулинарного вина.
Их губы встертились в страстном поцелуе и это названо обменом поцелуями. Мне кажется, он до сих пор еще нецелованный.
Вода играет с их телами. Он писал про море, сидя в джакузи?
На яхте они находят уютное место на палубе, где расстилают мягкое покрывало. Яхта всегда под воздействием качки, зыбь или незначительное волновое действие не дают яхте замереть. Яхта является ограниченной для свободы действий, они без опыта непременно ударятся обо что-то, головой, рукой, ногой...
Каждая капля вина становится символом их связи. Не каждый глоток, а каждая капля! Они что, капают вино?
Их
взгляды пересеклись и между ними возникает не только физическая привлекательность, но и эмоциональная свяязь. Но они уже до этого, еще до купания были увлечены страстным поцелуем. То есть, тот поцелуй был назван страстным, было сказано, что между ними возникло неназванное влечение, а физическая привлекательность возникла только сейчас?
Не наступила глубокая ночь, а ночь становится глубже. Вы такое слышали когда-нибудь?
Накухэвал себе сырников👍
Красиво! А я люблю со сметаной или без ничего, они сами по себе вкусные.
И это... мясного не хватает😊. Рёбрышек там, или хотя бы куриных окорочков😀
Продолжение следует
Это великолепно! Звучит, как очень хорошая пародия, как в фильме "Великолепный" с Бельмондо.
Жду с нетерпением!
Ну, нееее!
Это уже разотри и вырви!
Так нельзя!
Не надо буллить! Можно поражать , постебаться, но уничтожать автора - не достойно!
Пусть пишет, а то действительно только одни старпёрские темы пошли, да Мамамылараму с антисемитизмом.
Так вообще всех распугать можно.
после такого детального разбора, а покажите, плиз, отрывок из своего творчества,
я его абрехнунг не видел . Не знаю. Может и получает.
Профа взломали? Какой то треш)))
Да, романчик че-та в типичном духе трехголового, а не Профа...
сенку за комплимант 👍
Или со сметаной или как у мя с фруктом…можно с шлагзане🤔🤔🤔 кому талия-анталия пох..
мясо рыба птица - ноу го к сырникам… а пятачков я ваще не им😜гыыыыы
Верно Агригатыч👆 тебя надо в президентши какой нить Гваделупы или Занзибара👍👍👍
Зришь в корень😜😂😂😂😂
У мя у самого рука зачесалась подсобить Профу в его словоплётстве рааааамантишном😂гыыы
Стоите вы напротив картины "Черный квадрат", смотрите, не находя в ней ничего и заявляя о том. К вам сразу же обращаются иные поситители музея с претензией:
- А покажите, как вы умеете рисовать!
Я никого не уничтожал. Человек написал не просто для всеобщего обозрения, а на форуме. Форум предназначен для обмена мнениями.
Вы так говорите, словно я вам чем-то обязан.
Несоответствия в рассказе не означает ,что он врёт в главном...