Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

5723   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Винки местный жительСегодня, 10:09
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ la Tulipe Сегодня, 10:00
я о рассказе, который запостил проф!

Я тоже🙂.

Как объяснить его поспешное бегство? Тем, что он был не тем, кем казался. Боялся разоблачения.

Если бы она получше его узнала, то романа бы не было. Ей нужен холостой и состоятельный.

Печерникова уморительная, я ещё нашла древнюю "Пусть говорят" с ней (вообще шоу не смотрю, но ею заинтересовалась), это просто цирк😀.

Uraloczka коренной жительСегодня, 10:37
Uraloczka
NEW Сегодня, 10:37 
в ответ Винки Сегодня, 10:09

это вы все первый рассказ обсуждаете?!

Но ведь та Анна сама подошла к задумчивому и печальному герою, сама дважды сделала шаг навстречу! Может у нее комплекс «спасателя»? Впрочем, она и спасла.. на какое-то время.., а потом он испугался, герой сам знает чего, решил вовремя остановиться..

Вообщем, столько версий можно вложить в произведение ✨🙃😀, но что предполагал автор, лучше пусть автор расскажет.., а может и не нужно, каждый видит в произведении что-то свое..

professional78 коренной жительСегодня, 11:01
professional78
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ Винки Сегодня, 10:00
Винки местный жительСегодня, 11:11
NEW Сегодня, 11:11 
в ответ professional78 Сегодня, 11:01, Последний раз изменено Сегодня, 11:15 (Винки)

не верю 😀

Пена как на пиве. Портер. А лёд и трубочка для отвода глаз🙂.

Если серьёзно, спасибо, вы расширили мой кругозор🌷🙂

Винки местный жительСегодня, 11:14
NEW Сегодня, 11:14 
в ответ Uraloczka Сегодня, 10:37
потом он испугался, герой сам знает чего, решил вовремя остановиться..

Чего испугался - секрет Полишинеля🙂

la Tulipe патриотСегодня, 11:58
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:58 
в ответ Винки Сегодня, 11:11

в Греции , греческие острова :

Холодный кофе в миксере со льдом- очень вкусно

Мой знакомый грек так и здесь делает. Эспрессо, лёд в миксер и через трубочку пить)) в жару самый классный напиток

Ave )
Винки местный жительСегодня, 12:12
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ la Tulipe Сегодня, 11:58

Да, да, век учись, в общем😀.

А как же горячий турецкий кофе, который пьют в жару...

la Tulipe патриотСегодня, 12:49
la Tulipe
NEW Сегодня, 12:49 
в ответ Винки Сегодня, 12:12

ну и в Греции можно пить горячий кофе в жару, он у них тоже есть. А кофе фредо, насколько я понимаю, это их специфический напиток:)

Ave )
Uraloczka коренной жительСегодня, 13:58
Uraloczka
NEW Сегодня, 13:58 
в ответ Винки Сегодня, 11:14

я не хочу отвечать на этот вопрос, тк если я напишу один или несколько вариантов, они все будут обличать автора. Проф сам знает, почему уплыл на катере от сибирячки 😉

Винки местный жительСегодня, 14:29
NEW Сегодня, 14:29 
в ответ Uraloczka Сегодня, 13:58, Последний раз изменено Сегодня, 14:30 (Винки)
я не хочу отвечать на этот вопрос, тк если я напишу один или несколько вариантов, они все будут обличать автора. Проф сам знает, почему уплыл на катере от сибирячки 😉

В моём посте 285 нет вопросительного знака, вопроса нет.

Uraloczka коренной жительСегодня, 14:36
Uraloczka
NEW Сегодня, 14:36 
в ответ Винки Сегодня, 14:29

🥂🥂🥂 однозначно, секрет 🤐🤣

legende2018 патриотСегодня, 14:51
legende2018
NEW Сегодня, 14:51 
в ответ Uraloczka Сегодня, 14:36

нравятся мне винки и уралочка,которые не ищут склок и очень позитивны в общении💕

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Томагавк посетительСегодня, 15:55
NEW Сегодня, 15:55 
в ответ professional78 Сегодня, 11:01

Профи, вы еще не предумали покатать Алину с Анной на яхточке? Думаете вашим дамам понравится "голова-ноги"? Что вы там писали про волны, которые мягко покачивают яхту. Посмотрите, как развлекаются мальчики на суденышках.

la Tulipe патриотСегодня, 16:13
la Tulipe
NEW Сегодня, 16:13 
в ответ Винки Сегодня, 10:09

посмотрела видео выше 👀 это какой -то трэш)

А если м зарабатывает больше миллиона, но потом полностью прогорает, что советует в этом случае Юлия Печерникова? Какая бартерная сделка в этом случае поможет всем несчастным? Она сама своим советам следует? 😁

Ave )
samoswal. завсегдатайСегодня, 16:26
NEW Сегодня, 16:26 
в ответ la Tulipe Сегодня, 16:13

Дюди потеряли эппатию и близость к состраданию...возьми того того же подонка дворника...у него было нелёггое детство и воспитывался он маменькиным сыном бабушкой....такой как я у него копейки на обед отбирал... но так как я Артур мужчина сильный, то не бю сеьбя в грудь за это, а лишь намекаю что дворник шлюшкой во дворе был...я ставлю более на эмпатию и сильный чел защищает слабых всегда, как я делаю на защиту наших братьев ...такой чёрт как дворник был гандоном , то и умрёт им

la Tulipe патриотСегодня, 16:35
la Tulipe
NEW Сегодня, 16:35 
в ответ samoswal. Сегодня, 16:26

ты не Артур и я видела уже твой крик души

Ave )
samoswal. завсегдатайСегодня, 17:07
NEW Сегодня, 17:07 
в ответ la Tulipe Сегодня, 16:35

Да нет я Артур, но просто решил абстрагироваться от всех форумов...ну слишком глупо, мне с придурками типа фей общаться, когда РФ бомбит детские дома и больницы, а в ВСУ наносят точечные удары по военке...я ккстати в фашисткой россии и у нас в кузбассе нанес цели и спонсировать буду решение этих задачь....путина я считаю за шлюху и нормальный пацан с кузбасса ему в рот должен дать.. Артур Винтер кемеровчанин...кто против скажет то рабы этого пидорка никчемного

professional78 коренной жительСегодня, 17:40
professional78
NEW Сегодня, 17:40 
в ответ samoswal. Сегодня, 17:07

Артур, а насчет Алины и Александроса, что скажете? Вам понравился роман?

samoswal. завсегдатайСегодня, 17:42
NEW Сегодня, 17:42 
в ответ la Tulipe Сегодня, 16:35

Ну что объявлям толстому рылу ипчмент....как бы тебе объяснить...попробую....все борцы русского мира практически ничего не добились в социальной цепочке....возьми ту же фею и практически бухает каждый день....путин даёт маргиналам надежду... повторим , оопять на Берлин и кто не добился чего то, то следует фашистким путинским наративам как ддворник и я подтверждение подучил что он работает гнида на ФСБхаха Этакий еврей с опозицией оказался шлюшкой и видео где его в очко жарят я полкажухаха

samoswal. завсегдатайСегодня, 17:57
NEW Сегодня, 17:57 
в ответ professional78 Сегодня, 17:40

Мне не нравятся романы в принципе ...вот честно скажу нет никакакой русскуй культуры...вся ядерная программа былыла разработана на юралмаш....украинцы немного умнее дурака ивана и это не оспорить...поспотри что дугин хочет оспорить про пиченегов и господство...я наприпер бывший гражданин россии, а сейчас германии...встану считом, за мои ценности....мне пофиг всё, и моя цель уничтожить много фашистов РФ я ненавижу ваш путинский режим

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все