Где лето , солнце, бичбары?
нравятся мне винки и уралочка,которые не ищут склок и очень позитивны в общении💕
Профи, вы еще не предумали покатать Алину с Анной на яхточке? Думаете вашим дамам понравится "голова-ноги"? Что вы там писали про волны, которые мягко покачивают яхту. Посмотрите, как развлекаются мальчики на суденышках.
посмотрела видео выше 👀 это какой -то трэш)
А если м зарабатывает больше миллиона, но потом полностью прогорает, что советует в этом случае Юлия Печерникова? Какая бартерная сделка в этом случае поможет всем несчастным? Она сама своим советам следует? 😁
Дюди потеряли эппатию и близость к состраданию...возьми того того же подонка дворника...у него было нелёггое детство и воспитывался он маменькиным сыном бабушкой....такой как я у него копейки на обед отбирал... но так как я Артур мужчина сильный, то не бю сеьбя в грудь за это, а лишь намекаю что дворник шлюшкой во дворе был...я ставлю более на эмпатию и сильный чел защищает слабых всегда, как я делаю на защиту наших братьев ...такой чёрт как дворник был гандоном , то и умрёт им
посмотрела видео выше 👀 это какой -то трэш)
А если м зарабатывает больше миллиона, но потом полностью прогорает, что советует в этом случае Юлия Печерникова? Какая бартерная сделка в этом случае поможет всем несчастным? Она сама своим советам следует? 😁
Ну да, я и запостила, чтобы посмеяться.
В "Пусть говорят", где они были вдвоём, она и муж, у них так и было, по её словам: сначала зарабатывал больше 250 тыс, а потом стал меньше. Про миллион уже речь не шла😀. В общем, объяснения были путаные.
классные фотографии , мне ,особенно, понравилась вторая, закат розово-сиреневый 😍
Ты лучше мне скажи что со мной Не так?
Мне очень нравятся греки и их танец сиртаки!Обожаю!!!!
https://www.facebook.com/share/v/1LxjE8pPJ6/
Какой интересный факт о танце сиртаки?
Его название происходит от греческого слова «Syrtos», что означает медленные степ-танцы, существующие со времен Древней Греции, в сочетании с «Pidiktos», что означает быстрые танцы с прыжками и подпрыгиваниями . Хореография сиртаки обычно выполняется в линию, а иногда и в кругу, с лидером в конце.
Сирта́ки (от греч. συρτάκι — касание) — танец, созданный в 1964 году для фильма «Грек Зорба». Он не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца воинов.
все, следующее произведение про тебя 😇🥂, если автор будет вдохновлен 😉✨
два последних абзаца одинаковые 🙃
Это на тот случай, если кто-то с первого раза не поймет.
Меня больше потешила первая фраза. Пост обозначен ответом на заглавный пост ТС, в котором автор пишет: "Пора уже сезон открывать, но только не в Германии". А ему в ответ: "Ты лучше мне скажи что со мной Не так?"
а зачем вы хотите конфликт на пустом месте и меня в него втянуть?
Мне очень нравятся греки и их танец сиртаки!Обожаю!!!!
Аналогично! Ролик по ссылке - супер!👍👏
В детстве ходила в кружок, уже не помню, как назывался: "Бальные танцы" или по-другому. Всё было интересно, а Сиртаки нам оставляли на закуску, или на десерт😀. Все обожали.
Разве я где-то подложил вам свинью?
Если я замечаю несоответствия или курьезные моменты, создающие неловкую ситуацию, то это не ставка на конфликт. Иное дело, если бы я подтасовывал факты, тогда можно было бы уличить меня в том, что я сладил заделать козу. Это же форум, здесь люди высказываются, пишут собственные комментарии.
Зая, ну чё ты такой душный?
Ну, расслабь удавку, жизнь прекрасна!
Давай посрёмся!
Это гораздо динамичнее занудливой критики.
Это же форум, здесь люди высказываются, пишут собственные комментарии.
конечно собственные…, смысл писать чужие?! Или вы хотели сказать, собственные мысли?! В принципе, не важно, главное, что вас понимают. Вот так же меня доставали год назад, цепляясь за каждое слово или фразу, вкладывали смысл свой, преследуя свои цели. Это, скажу я вам, ппц! Я за максимально дружелюбное общение.