русский

Где лето , солнце, бичбары?

134797   125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 alle
Пяточкин gekickt bis 10/3/26 14:38 постоялецGestern, 18:02
Пяточкин
NEW Gestern, 18:02 
in Antwort shadowjack Gestern, 18:00

Это вы инженерной мыслью изменили мне пол?

Nekotya местный жительHeute, 05:43
Nekotya
NEW Heute, 05:43 
in Antwort Gavruscha Gestern, 17:51

было бы здорово. Мы в Сингапуре, прежде чем на Самуи полететь, останавливались на пару дней, а обратно пересадка - бегом на самолет. Но всем известно, что там целый город. И про Самуи интересно, особенно от человека, который не считает, что Сейшелы (если ты не из тех для кого 15т за ночь заплатить - это как мороженное ребенку купить) - «за свои да накатаешься» и второй раз не поеду. И прости меня, в меню из 10 блюд я могу поверить не то, что это связано с направлением, а когда по карте индивидуально (за дополнительную плату) выбираешь (и так у всех не скотовозок ) или это бизнес класс. А в экономе даже перечислить такое разнообразие не представляю или индивидуально каждого по карте обслуживать и уж тем более направление Германия - Доха )).

Nekotya местный жительHeute, 06:08
Nekotya
NEW Heute, 06:08 
in Antwort Nekotya Heute, 05:43

Пляж Меласти - ну пляж и пляж - тусить на нем дорого и неудобно, но многим нравится - не знаю чем. Но вот как камни «распилили» - это меня впечатляет))

Trollinger завсегдатайHeute, 08:02
NEW Heute, 08:02 
in Antwort Nekotya Heute, 06:08, Zuletzt geändert Heute, 08:11 (Trollinger)

Некотя, это ты там сейчас на этом самом пляже расслабляешь натруженное тело и перегруженный работой мозг? Немного не хватает твоего селфи в бикини! Выкладывай, не стесняйся 😃

Nekotya местный жительHeute, 09:49
Nekotya
NEW Heute, 09:49 
in Antwort Trollinger Heute, 08:02

нет, за окном серенький пейзажик 😍 - люблю такую погоду и дождь люблю. Не все же время злоеб …. солнце - южное и наглое.

Gavruscha патриотHeute, 16:20
Gavruscha
NEW Heute, 16:20 
in Antwort Nekotya Heute, 05:43, Zuletzt geändert Heute, 16:25 (Gavruscha)

Нет, это называется у них специальное меню с учётом аллергии, религиозных предпочтений и заказать его можно во время бронирования билета.

Предполагаю, что подобное предлагается и для рейсов из Дюссельдорфа.

На рейсах Qatar Airways питание бесплатное и разнообразное, предлагается на длительных рейсах (два-три приема пищи), включая закуски, основные блюда (мясо/рыба, рис, овощи) и напитки; доступны 20 видов спецпитания, но орехи и арахис не исключены, поэтому пассажирам с аллергией рекомендуют брать еду с собой.

• Бесплатное питание: На всех рейсах предоставляется питание.
  • Количество: На долгих перелетах – 2-3 приема пищи (завтрак, обед, ужин).
  • Ассортимент: Включает закуски, основное блюдо (мясо, рыба, рис, овощи), напитки. Кухня отражает ближневосточные мотивы.
  • Специальное питание (спецменю): Доступно около 20 видов (вегетарианское, кошерное, халяль, без глютена и др.). Заказывается заранее.

И про Самуи интересно, особенно от человека, который не считает, что Сейшелы (если ты не из тех для кого 15т за ночь заплатить - это как мороженное ребенку купить) - «за свои да накатаешься» и второй раз не поеду.

Два раза перечитала и не поняла полёта мысли.:))

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.