Где лето , солнце, бичбары?
Бич рядом с домом дяди Гены, в баре водка и его самодельное пойло которым он очень гордится))))
Шашлык еще жарили. Вот такое вот лето))))
Он в Подмосковье живет, два дня у него была. В этом отпуске я в нескольких местах отдыхала. Следующую неделю еще в Москве (у себя в «плесневелке»)))) потом пару дней в Белоруссии 🔥 а может и в Калининграде и в Турцию в октябре 🙂, а потом посмотрим.
У меня рядом с домом (в Москве) построили просто шикарный фитнес центр - браслет можно купить только на месяц - купила хотя я не так часто в Москве была. Одно разовое посещение стоит 5т руб - это они о-и, пришлось на месяц брать за …… не скажу сколько - тоже как по мне дорого.
когда Ося написал Элька, я сначала вздрогнул, но потом осознал што езерской ты быть не можэш😁, а других ведущих БТ с таким именем я не помню🤷♀️
клон Маскарпоне?
стопэ посоны, не так быстро👆, мне бы с ужэ имеющимися разобраца😕
надеюсь Ося возьмет самоотвод в пользу эдика с моста 🙏🏿
😂 Я помню, ты рыбак. Я, когда «пришла» на тусовку, ты постил фотку с северного моря что ли, на лодке ты рыбачил - думаю блиииииин, тоже хочу 😂 и рыбак рыбака 🙂. На опарыша. И в Голландию я езжу на рыбалку потому что для Германии там список большой для паспорта - на каналы. В Калининградской обл 👍
ездили на корабле туда. Жара была зверская - корабль стал на якорь
Так не говорят. Кораблем называют судно с боевым вооружением на борту, либо без оружия, но предназначенное для военных целей.
я ведь совершенство))))
Несомненно, подтверждаю!
Я работаю хотя бы день в неделю в отпуске
Труженица вы наша, плодотворница, лошадушка вы наша рабочая! Гордимся вами всем коллективом.
Да, после завтрака сразу в спортзал ))
Да, именно так.
Вот фото из турецкого спортзала в 2023, качество хуано, но за то оригинал из Турции )))
Жирноват, не спорю 👍
Так а сколько твоим детям Сантик? Если им уже под 20
нет, намного моложе. Младший в этом году в школу пойдёт.
Фаша фотография как вызов Профу. Сейчас его понесет на квадрицепсы, бицепсы и какую-то шишку правого подреберья.
давай вместе худеть, я тоже поправилась, 11 кг уже сбросила еще 10-11 надо.
👍
Мой распорядок дня в Турции:
Просыпаюсь, привожу себя в порядок, чай с медом и лимоном, заплыв в море (но это неточно)) смотря какая ночь была, иногда без заплыва. Потом завтрак - нормальный 🙂, никакого йогурта и колбасы и сыр не люблю. Общение с дорогими людьми, спорт зал, пляж-заплыв, обед на пляже, после обеда лежак)), заплыв, потом спа, после спа собираюсь на ужин не в шортах 🙂 и без разбитых коленок, после ужина общение с дорогими людьми и без сил спать 🙂. Не ем я там с утра до ночи - наоборот - целый день - море-тренировки-спа-общение с близкими и все для этого устроено.
у меня весь жир вокруг талии собрался, 2 недели назад полностью отказалась от углеводов, надеюсь привыкну и всю жизнь буду питаться low carb.
Не привыкнешь. Повысь потребление белка и замени быстрые углеводы на длинные, вот и всё.
Основная проблема современности - это недобор белка из рациона и при этом слишком сильное потребление сахара (в раза 2-3 минимум рекомендованного), не только в виде сладостей, но и в виде всеразличных быстрых углеводов, а также скрытых сахаров (лактоза, фруктоза, декстроза итд.итп.)
А ну ещё и всеразличный алкоголь нужно сократить, и вес быстро нормализовывается 😁
Как будто какие то бухие тётки несут бессвязный бред) Фотку давай говорю, не беси меня)