русский

Где лето , солнце, бичбары?

51462   80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 alle
КВВК старожилGestern, 12:18
NEW Gestern, 12:18 
in Antwort VeneraMilosskaya Gestern, 12:08
«Или брали домой»

Подобный случай хорошо освещен советским кинематографом, в сцене, где Фрося Бурлакова собирает с собой недоеденное в ресторане.

VeneraMilosskaya посетительGestern, 12:21
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 12:21 
in Antwort Trollinger Gestern, 09:02, Zuletzt geändert Gestern, 12:25 (VeneraMilosskaya)
Если вы под комфортом понимаете фермы по откорму которые в основном предлагаются в Турции под видом отелей олл инклюзив, то я не вижу в них никаких преимуществ по сравнению с Грецией

Тролля, тебя кто то очень сильно избаловал)). Смотри - во первых там никто в тебя еду не сует - каждый ест столько сколько считает нужным, выбор разнообразен и диетический стол тоже есть - голодай на здоровье. Во вторых - море не сильно тёплое, не сильно холодное, чистое и без акул (ну встречаются бабье ненормальное - но это не страшно, они все равно повсюду так же как и козлы). В третьих - отличное спа. В четвертых - хорошие тренажерные залы. В пятых - никакой антисанитарии , хорошее качество воды. В шестых и самое главное - никто не е-т мозг (хочу есть на рынке, оооо нееее - на вонючий рынок не пойду хочу только в ресторан с кондеем, а я в хочу до Ширак 🙂 - итак два часа). Каждый найдет занятие или компанию по интересам. Дорогой, что еще тебе для поправки здоровья надо? Комнату побольше - в Турции есть отель там только свиты - какой номер не закажи - не промахнешься и идеально вежливый персонал - почувствуй себя звездой.

VeneraMilosskaya посетительGestern, 12:24
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 12:24 
in Antwort КВВК Gestern, 12:18

🙂 Вот так время идет, люди могут на отпуск 20т евро позволить, а привычки остаются))

Mascarpone коренной жительGestern, 12:30
Mascarpone
NEW Gestern, 12:30 
in Antwort Санта2019 Gestern, 12:11

мож коллега на диете 🤷‍♀️

.вопрос коренной жительGestern, 12:31
.вопрос
NEW Gestern, 12:31 
in Antwort Mascarpone Gestern, 12:30
Бамбино патриотGestern, 12:34
Бамбино
NEW Gestern, 12:34 
in Antwort VeneraMilosskaya Gestern, 12:08

А тебе вообще не стыдно вот таким заниматься?

Да мой папа очень любил маму и у меня три брата. Поэтому питание он оплачивал в санатории и это было недорого для своих.

Хочешь ешь там, хочешь домой забирай. И принести было кому))

Что ты выискиваешь, к чему прицепиться, да ещё с клеветой?

Живи своей жизнью и радуйся тому, что имеешь. Ты все равно своей клеветой у других ничего не заберёшь)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотGestern, 12:36
shadowjack
NEW Gestern, 12:36 
in Antwort Санта2019 Gestern, 12:11
яйца в количестве 3-4 для мужика маст хэв

Ну ты и жрать! 😮🤣

一步一步地会到目的
Санта2019 патриотGestern, 12:41
Санта2019
NEW Gestern, 12:41 
in Antwort .вопрос Gestern, 12:31

😃👍

VeneraMilosskaya посетительGestern, 12:42
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 12:42 
in Antwort Бамбино Gestern, 12:34

нет, не стыдно. Стыдно за кассетники топить и при этом санкции обходить в крупных размерах.
Похоже солнце в Греции сегодня печет сильно. Бамбиночка, расслабься,

КВВК старожилGestern, 12:44
NEW Gestern, 12:44 
in Antwort VeneraMilosskaya Gestern, 12:24

Смотреть с 6:50. Он здесь в шутливой форме разговаривает, но поясняет, что стирка носков и нижнего белья - это часть дисциплины, не имеющая отношения к деньгам. Ведущая заранее знала и потому задала вопрос. Мне попадалось на глаза видео из гостинницы, где горничная удивлялась, что он равесил свои постиранные носки в номере. Удивление было вызвано тем, что он мог бы выбрасывать ежедневно и менять на новые, т.к. человек обеспеченный.

.вопрос коренной жительGestern, 12:53
.вопрос
NEW Gestern, 12:53 
in Antwort shadowjack Gestern, 12:36
Бамбино патриотGestern, 12:57
Бамбино
NEW Gestern, 12:57 
in Antwort VeneraMilosskaya Gestern, 12:42

Киса, наркота и групповухи тебя не только до клеветы доведут.

Всех благ. Как всегда я к больным с пониманием))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
VeneraMilosskaya посетительGestern, 13:05
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 13:05 
in Antwort Бамбино Gestern, 12:57

групповухи))), наркота , к больным с пониманием. Еще один наглядный пример, что дорогие брендовые вещи не сделают из женщины леди. Есть изысканность, но …… я разочарована дорогая.

Санта2019 патриотGestern, 13:06
Санта2019
NEW Gestern, 13:06 
in Antwort shadowjack Gestern, 12:36

3 яйца на завтрак это много?

Trollinger коренной жительGestern, 15:06
Trollinger
NEW Gestern, 15:06 
in Antwort Mascarpone Gestern, 11:48
чет тя заносит, коллега))

Ничё не заносит!

в варшаве или фракфурте ваще нету никаких пляжэй и недвига тож дороже болгарской и че

Варшаву вообще вычеркиваем и прочую Бяла Подляску и Минск-Мазовецкий😂

Сравнивать нужно между собой сравнимые категории- яблоки с яблоками, груши с грушами а отпускную недвижимость с отпускной недвижимостью. То есть лигурийская ривьера и динамика цен сравнивается с Болгарией или Турцией и делается вывод.

П.С.Приехали в Санта Маргариту а здесь шторм.

Вот такую лодку хочу купить, буду рыбу ловить

Trollinger коренной жительGestern, 15:09
Trollinger
NEW Gestern, 15:09 
in Antwort Санта2019 Gestern, 12:11, Zuletzt geändert Gestern, 15:16 (Trollinger)
Какая пищевая ценность от йогурта на завтрак?
Она близка к нулю.
Именно правильно приготовленные яйца в количестве 3-4 для мужика маст хэв.

Иногда вообще мюсли с кефиром ем на завтрак.Зачем тебе 3 яйца на завтрак если ты бухгалтером работаешь и гордо пишешь "для мужика" ? Я бы понял если бы ты работал молотобойцем🤣

Филипо патриотGestern, 15:21
Филипо
NEW Gestern, 15:21 
in Antwort ATCO Gestern, 10:28

я спросил одного знакомого, или ему понравился отпуск в Турции.

Он с восторгом ответил - да!

В Греции отдыхали часто, в Турции ни разу. В этом году может быть первый раз рассмотрим вариант отдыха в Турции в городишке с названием Кемер. Из плюсов - семья друзей купила там двухэтажную виллу с бассейном в двух шагах от моря. Дают ключи и находиться там можно сколько угодно на шару без посторонних, сами хозяева живут в Москве и приезжают редко. Из минусов - никакого сервиса а где покушать ищи сам. Но хозяева говорят что там кафешки на каждом шагу и можно заказать хавчик практически в любом отеле по своему желанию.

Со сменой постелей могут дать человека, который этим будет заниматься.

Я в размышлениях.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
КВВК старожилGestern, 15:22
NEW Gestern, 15:22 
in Antwort Санта2019 Gestern, 13:06
3 яйца на завтрак это много?

Мне хватает двух страусиных.

КВВК старожилGestern, 15:27
NEW Gestern, 15:27 
in Antwort Филипо Gestern, 15:21
Дают ключи и находиться там можно сколько угодно на шару без посторонних, сами хозяева живут в Москве и приезжают редко.

Узнаю коммуниста-прищепенца. Когда на халяву, так вы готовы забыть "Смереку" и воспевать "Подмосковные вечера". А Галкина как не хвали, но он на Кипр вас не пригласит.

Филипо патриотGestern, 15:49
Филипо
NEW Gestern, 15:49 
in Antwort КВВК Gestern, 15:27
Узнаю коммуниста-прищепенца.

А я узнаю гэбэшника, который на сайте каждый день без выходных и праздников под разными клонами с утра до вечера на сайте лепит фигню, якобы взасос любит родину и с презрением относится к колбасным эмигрантам и западным ценностямхаха

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 alle