Где лето , солнце, бичбары?
Терасса конешно гут, но не 1 линия) Скока там ходьбы до моря, минут 30?)
Зачем ходить к морю, когда его и так видно. Там важнее иное, чтобы в сервис входило наличие нескольких клубков шерстяной пряжи и вязальные спицы. Что еще нужно женщине в возрасте, чтобы отдохнуть от мирской суеты. Вяжи свитерок и поглядывай на море.
Извините, не знал. Но и в таком случае, зачем к морю со спинингом плестись, когда можно сделать связку простыней, закрепить один конец, осталное скинуть за ограждение террасы. Я полагаю, на стройную сорокапяточку непременно клюнет молодец.
вы там загораете на этой террасе?
Не, только видом любуемся. Мне кажется здесь был раньше бар или что-то вроде, комната сама небольшая и несуразная. А вот терраса огромная осталась.
Это был последний номер, который удалось получить.
А загорать только на море, это прям архиважно мне лично для настоящего летнего отпуска. Бич, пуль это всё дома есть.
А Средиземного моря нет.
Я полагаю, на стройную сорокапяточку непременно клюнет молодец.
Наш молодец пекарь оставляет бичбар на расстояние не более 100 метров и то по нужде ;-) Так што пустая затея)
Скока там ходьбы до моря, минут 30?)
5-6 минут до пляжа пешком. Первая линия халигали, там молодёжь гудит всю ночь и потом все алкоголики на балконах дальше песни поют, знаю, плавали. У нас тихо и прилично в отеле.
Timor называется отель. И ещё там Mercadona местный супермаркет рядом. Хорошее недорогое вино продают…
Да, наверное, тут всё так и выглядит. Но весело, молодёжь такая красивая, стройные девчата, подтянутые парни.
Мне место очень понравилось. Три года назад нас шеф вывозил сюда рядо на фортбильдунг, человек 200, мы тут на дискотеках гудели ещё до утра…