Где лето , солнце, бичбары?
У меня очень похожие овал лица и структура волос. Сейчас и длина почти такая же.
Вижу, вы гордитесь, что похожи на нее. У нее грудь объемом меньше моего мужского объема.
Оказывается, её зовут Саша Софин.
И по фамилии и по внешности понятно, что она может и жила в рф, но точно не русская.
Если принять во внимание, что вас зоут Бамбино, то тоже можно подумать, что вы ребенок. Дитя, побывавшее пять раз замужем.
А если обратимся к ее настоящему имени, то зовут ее не Бамбино, то есть не Саша Софин, а Александра Софина. И это ее второй супруг, ибо первого зовут Вадим Федотов, есть такой деловой человек из Ленинграда.
По ситуации делаю вывод - вы с интернетом
на "вы". Только картинки можете разглядвать, информацию о человеке добыть для вас составляет невозможность.
Главное не быть старым, озлобленным, нудным банным листом вадиком пятнадцатым))))
Которого на старости лет выкинули из дома, потому что явно достал все кишки.
Теперь пытается заниматься этим на тусовке, но здесь же всем пофиг)))
Слушай, здесь есть пара нудных, одиноких ж, ты б уделил им внимание, мож найдёте друг друга))))
Что вас так возмутило? Вы сказали, что похожи на Сашу Софин, а оказалось, что она Александра Софина. Или теперь вы на нее не похожи? Если она нерусская, то вы на нее похожи, а когда она русская, то вы становитесь непохожей на нее.
Я вас понимаю. Ну кто станет читать книгу "Возрождение" за авторством Леонида Брежнева! А вот если название этой книги написать "Ренессанс" за авторством Леонардо, так разметут весь тираж.
Здесь ужасно всё, не только вены. Во- первых, -- свет. Очень неудачный тусклый свет, который подчёркивает все недостатки, все неровности.
Рука получается серого цвета. Рука лежит на столе в таком положении, то ли колоться собрался, то ли кровь врачу сдавать на анализы. 🥴
Если ты-- спортсмен, и хочешь это подчеркнуть, -- прими позу, выбери подходящий фон.
А так то ты канешна слушай заполярочку, она тебя знает, плохого не посоветует 😁😂