Где лето , солнце, бичбары?
Вам недавно сделали замечание по поводу, что вам лишь бы что написать.
Ужас, ужас. Вы следите за мной...😀
Он не одессит и не знает как поется эта песня, поэтому напевает ее на кривой мотив мелодии ""El Choclo", танго, сочиненного аргентинским композитором.
А мне понравилось. Однако, я лучшее исполнение слышала, но пока не нашла.
Нее, для жизни не самый удачный вариант, страна ободранная какая-то, много где неухожено, даже рядом с хорошими гостиницами.
А вот туристом здесь хорошо, столько красивых мест. Взяли катер, живописно очень👍
Вот его исполнение:
Ошмянский! Спасибо! Именно его исполнение "На Дерибасовской открылася пивная" я слышала, оно лучше всех! Только забыла исполнителя😊.
Он вообще харизматичный дядька👍😀 (немного посмотрела ролик)
ПС наверное, надо закругляться: тема всё же греческая, а не одесская 🙂
И никаких пошлых бичбаров, природа без людей лучше смотрится.
О дааа😀
Как-то со знакомым поехали на пустынный пляж, забились в какие-то сухие заросли, похожие на осоку, и что вы думаете? Тут же нарисовался мужчина и давай по берегу ходить туда-сюда, ходит и ходит😀. Мало того, что дурацкий песок липнет, так ещё и этот ...соглядатай😀 ...романтика!
Нет, все не так, как вы думаете. Был внеплановый полет на МКС, там назревала аварийная ситуация. Мы пристыковались, мой бортинженер совершил переход на станцию и помог ребятам справиться с неполадками, заодно и гостинцы передал им от родни. Короче, задача была выполнена. Благополучно произвели отстыковку корабля и Павел Петрович мне намекает, нельзя ли совершить посадку в районе Акапулько. Дело в том, что его жене Юлии очень нравится песня Асмолова "Хочу с тобою, Юлька, в Акапулько", но они с ней там никогда не были. Пришлось пойти навстречу напарнику, у нас с ним хорошие отношения, это уже был второй полет. Выбрал я место для посадки подальше от берега, чтобы не свалиться на голову отдыхающим на пляже. Приводнились в двадцати милях от берега, Петрович глянул на свой мобильник, а у него сигнал пробивает, Telcel давал связь. Петрович тут же и позвонил супруге и похвастался, что он, считай, в Акапулько. Ну а потом подошел спасатель, Coast Guard, нас забрали, вот и вся история.