русский

Где лето , солнце, бичбары?

13704   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
КВВК gekickt bis 29/7/25 16:08 свой человек7 Tagen zurück, 11:45
NEW 7 Tagen zurück, 11:45 
in Antwort Осень24 7 Tagen zurück, 11:15

Я использую функцию своего головного мозга - способность думать. Ведь если не думать, то можно такого начудить, что о тебе станут полохо думать. Возьмем, к примеру, картинку (догадайтесь, где я ее взял). В переводе на русский, там написано "Два совета от Соломона: Убегайте от тоски и не спорьте с дураками".

Всякий, кто читал Притчей Соломоновых, заметит, что Библия нам таких слов Соломона не передает в своих текстах. И даже тот, кто полагает, что Екклесиаст тоже может быть Соломоном, также не скажет вам, что такое сказано в текстах.

Но ветка "Любимое. Для души", как источник псевдопремудростей и фальшивых изречений, приписываемых известным личностям, иного мнения.

У Саши Чёрного есть стихотворение "Больному", в нем он и приписал эти слова Соломону. Теперь любой больной, к которому обращено стихотворение, может смело утверждать, что это слова сказал Соломон, хотя в данности это сказал Саша Чёрный. Вот так и плодятся фальшивки, пропагандируемые людьми неосведомленными и не интересующимися тем, что они популяризируют.

А вопросы… Вопросы не знают ответа —

Налетят, разожгут и умчатся, как корь.

Соломон нам оставил два мудрых совета:

Убегай от тоски и с глупцами не спорь.

legende2018 патриот7 Tagen zurück, 12:46
legende2018
NEW 7 Tagen zurück, 12:46 
in Antwort Uraloczka 7 Tagen zurück, 11:08

🤣🙋‍♀️

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Осень24 местный житель7 Tagen zurück, 13:07
Осень24
NEW 7 Tagen zurück, 13:07 
in Antwort КВВК 7 Tagen zurück, 11:45

Не льстите себе. Вы скорее озабочены не думать, а самоутвердиться за чужой счёт.

Картинки кукол, которые вы стянули через микрософт тому явный показатель.

Остап ибн патриот7 Tagen zurück, 13:18
Остап ибн
NEW 7 Tagen zurück, 13:18 
in Antwort Trollinger 7 Tagen zurück, 08:40

Он послал меня за изменой с развратом, а я тока по любви зафтуливаю) Могу конечно и за вознаграждение присунуть, но не всякой а тока из симпатии или непредвиденных обстоятельств)

КВВК gekickt bis 29/7/25 16:08 свой человек7 Tagen zurück, 13:33
NEW 7 Tagen zurück, 13:33 
in Antwort Осень24 7 Tagen zurück, 13:07

Вы обратились в мой адрес, я вам ответил. Какой интересный ход вы предприняли - обратиться ко мне, чтобы был повод обвинить меня в самохвальстве.
Некий юзер берет и ставит на свой аватар картинку куклы. Я без труда нахожу картинки этих кукол в сети и этим я самоутверждаюсь? Я не знаю, при чем здесь майкрософт. Вы случайно написали мне не посредством майкрософта?
Это же надо, я самоутвердился за чужой счет тем, что показал ту же куклу, которую использует другой юзер, взяв ее в том самом месте, где взял ее и тот юзер. Тот юзер не самотувердился, а вот я самоутвердился. Что-то я не видел ваших упреков к тому юзеру, который ежедневно десятками стягивает (выражаясь вашим языком) тексты и картинки из интернета, выставляя в своей ветке. Это не самоутверждение? Он же не свое пишет и рисует, чужое берет и даже не проверяет достоверность написанного.
Скажите, за чей счет я самоутвердился, за счет того сайта, где открыто выложены картинки с куклами или за счет юзера, который взял чужую картинку с того же сайта? И сейчас, отвечая вам, я самоутверждаюсь за ваш счет?

Uraloczka коренной житель7 Tagen zurück, 14:06
Uraloczka
NEW 7 Tagen zurück, 14:06 
in Antwort professional78 22.06.25 22:44

Проф, передавай Греции и грекам привет 👋, но я так и не поняла, какого грека и где мне ждать?! Запуталась в именах 🤷‍♀️

Uraloczka коренной житель7 Tagen zurück, 14:07
Uraloczka
NEW 7 Tagen zurück, 14:07 
in Antwort Остап ибн 7 Tagen zurück, 13:18

Остап, остановимся на версии -по любви!

Uraloczka коренной житель7 Tagen zurück, 14:08
Uraloczka
NEW 7 Tagen zurück, 14:08 
in Antwort Trollinger 7 Tagen zurück, 11:29

не желаете ли попасть в произведение? 🤣

Остап ибн патриот7 Tagen zurück, 14:32
Остап ибн
NEW 7 Tagen zurück, 14:32 
in Antwort Uraloczka 7 Tagen zurück, 14:07

Анна с каких пор ты такая прыткая?))) Ноги свои покажи)

Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 20:05
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 20:05 
in Antwort legende2018 7 Tagen zurück, 09:06

может не взломали, может подружка развлекается.

Или проф поймал просветление и троллит с помощью ИИ на расслабоне.

Татьяна A. коренной житель7 Tagen zurück, 20:12
NEW 7 Tagen zurück, 20:12 
in Antwort Остап ибн 7 Tagen zurück, 14:32
Ноги свои покажи)

ну хоть Остапа не взломалихаха

Татьяна A. коренной житель7 Tagen zurück, 20:15
NEW 7 Tagen zurück, 20:15 
in Antwort Tiger-Orchidee 7 Tagen zurück, 20:05
может не взломали, может подружка развлекается.

с дитем от Профа у груди.

А где товарищ Ем пироги, он же Проф?

Alexsan патриот7 Tagen zurück, 20:20
Alexsan
NEW 7 Tagen zurück, 20:20 
in Antwort legende2018 7 Tagen zurück, 09:06, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 20:22 (Alexsan)
это точно Не проф!Почитала все его старые сообшения.Коротко и ясно.Ни о какой графомании речи не было.Профа долго не было и аккаунт взломан.

Не факт. Я вижу 2 варианта - или же проф действительно подарил свой аккаунт трехголовому, или открыл для себя ИИ, задает ему тему, несколько ключевых слов и ников для сюжета, потом копирует и выкладывает тут результат. Само собой, что не сам он это все пишет. Тогда скоро стоит ждать и видух, а также музыку с песнями от ИИ...хаха

Alexsan патриот7 Tagen zurück, 20:31
Alexsan
NEW 7 Tagen zurück, 20:31 
in Antwort Alexsan 7 Tagen zurück, 20:20

Вот, я дал ИИ описание Сони с Профессионалом и предложил написать короткий рассказ про их совместный отдых. Вот что получилось:

В форуме «Германка», где псевдоанонимность позволяла быть собой в полной мере, пользовательница Соня, закалённая временем пенсионерка, известная своей одержимостью собирательством всего цифрового, от архивных фотографий до рецептов монастырского варенья, вела безмятежную кибер-жизнь. День за днём она выкладывала в ветки всё, что блестело в паутине, словно модерновая Валькирия, вооружённая мышью и Wi-Fi.

Её заметил Профессионал — утончённый сорокалетний пекарь из Баден-Вюртемберга, метросексуал с идеальной геометрией бороды, тончайшим обонянием к лепесткам жасмина и слабо скрываемым эстетическим влечением к женщинам с филлерами в губах. Впрочем, в Соне его пленила не внешность — хотя в юности она была, безусловно, ослепительна, — а нечто почти мистическое: её искреннее изящество, её внутренняя харизма, закалённая временем и самыми беспросветными эпохами интернета.

— Соня, а не хотите ли вырваться из нашей тоскливо-влажной германской повседневности и скользнуть по Эгейскому морю под шепот античных скал? — написал он в личные.

Она, привыкшая к виртуальной безопасности и сдержанности, удивлённо замерла. Но не отказалась.

И вот — закат. Пальцы солнца скользят по румпелю арендованной яхты, смущённо золотя её парусину. Ветер благоухает солёными воспоминаниями и размокшими мифами. Где-то вдалеке дрожат очертания Санторини, будто возникшие из сна. Соня сидит, укутав плечи в лёгкий шифоновый платок, и смотрит, как Профессионал, с оголённым торсом, в белоснежных льняных брюках, откупоривает бутылку «Ассиртико» и, как в старых романах, протягивает ей бокал.

— Как удивительно: я пекарь, но никогда не думал, что хлеб жизни может быть столь тонко прослоён... — говорит он, и в его голосе звучит чуть насмешливая, но невыносимо нежная ирония.

Они пьют вино. Между ними — арфа молчания, где каждая струна натянута из света, соли, времени и неслучившихся судеб. Внизу вода колышется, как дыхание забытого Бога.

Вечерами они сидят на палубе и читают вслух Сефериса и Кавафиса. Профессионал пытается произносить греческие имена с чувственным надрывом, и Соня смеётся — звонко, чуть юношески, как будто её не касался возраст. А потом он внезапно берёт её руку — тонкую, с прожилками, как карты древних городов, — и подносит к губам, будто совершает литургию.

Тихо играет что-то из Дебюсси, а на небе одна за другой загораются звёзды, каждая из которых — как неотправленное письмо.

— Как жаль, что время не умеет останавливаться на кнопке «сохранить как»… — шепчет Соня.

Но Профессионал улыбается:

— Всё, что не вечное, тем дороже.

дадаoн посетитель7 Tagen zurück, 20:56
NEW 7 Tagen zurück, 20:56 
in Antwort КВВК 22.06.25 23:12, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 20:59 (дадаoн)

Признайся, ты бы и к стихам Пушкина тоже придраться?))) Типа "Не мог Онегин застрелить Ленского, пуля отклонилась бы при том ветре"))) или "если внимательно рассчитать маршрут Ромео, он бы физически не успел добраться до гробницы Джульетты вовремя")))

Если так докапываться то можно и колобка отменить - у теста нет моторики, чтобы прыгать со стола и тем более катиться по лесу!)))

дадаoн посетитель7 Tagen zurück, 20:58
NEW 7 Tagen zurück, 20:58 
in Antwort professional78 22.06.25 22:16, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 06:22 (дадаoн)

Скажите а не было сложностей с выбором какой вариант писать пахлава или баклава ?

lenahamburg постоялец7 Tagen zurück, 21:05
NEW 7 Tagen zurück, 21:05 
in Antwort Alexsan 7 Tagen zurück, 20:31

😂

Но я раньше написала, что ТС-у пишет ИИ

Alexsan патриот7 Tagen zurück, 21:11
Alexsan
NEW 7 Tagen zurück, 21:11 
in Antwort lenahamburg 7 Tagen zurück, 21:05

Так оно и есть, бо не может юзер вдруг с нифига с коротких постов из трех слов перейти к длинным простыням...хаха Но как я написал выше - остается еще вариант, что подарил свой ник трехголовому, вот тот как раз обожает простынями форум спамить...

КВВК gekickt bis 29/7/25 16:08 свой человек7 Tagen zurück, 21:17
NEW 7 Tagen zurück, 21:17 
in Antwort дадаoн 7 Tagen zurück, 20:56
Признайся, ты бы и к стихам Пушкина тоже придраться?))) Типа "Не мог Онегин застрелить Ленского, пуля отклонилась бы при том ветре")))

Не присваивайте мне вашего признания. Не помню, чтобы Онегин с Ленским стрелялись при ветренной погоде. Если я несправедливо сделал замечание, так укажите где именно.

lenahamburg постоялец7 Tagen zurück, 21:21
NEW 7 Tagen zurück, 21:21 
in Antwort Alexsan 7 Tagen zurück, 21:11

Надо загрузить в гпт начало про недокрашеную стену кафе, чтобы узнать чем все закончилось, вымазался ли кто-то из гостей или бородатый грек повесил на гвозде табличку Осторожно, окрашено😁

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle