Где лето , солнце, бичбары?
Всё время меня отвлекают и я не могу сосредоточиться, чтобы дать продолжение роману.
Не буду тебя отвлекать...Пиши есче...
Сейчас я просто Алекс. Владелец небольшого отеля на склоне, где каждый вечер я сам открываю гостям вино и слушаю чужие истории.
Этот фрагмент уже серьёзнее смотриться. Ещё
немного потренироваться и дело пойдёт 👍👍
Ему было около сорока с чем-то.
Она была весом около пятидесяти с чем-то. Когда он поднялся, она заметила, что его рост около ста восьмидесяти с чем-то.
— Вам около двадцати с чем-то, я угадал? — спросил он ее.
— Мне тридцать без чего-то, - ответила она.
Молчаливая пауза затянулась на минуту с чем-то. Ей хотелось продолжить разговор, но она не знала как. Вдохнув полной грудью, она решительно спросила его:
— Сколько сейчас времени, не подскажете?
"Наверное деревенская — подумал он — москвичка сказала бы "который час".
— Времени? — ответил он и взглянул на часы — сейчас десять с чем-то!
— Спасибо, — кивнула она — значит еще нет одиннадцати.
—
Примерно через двадцать минут с чем-то будет уже одиннадцать!
— Вы только что пили черный кофе? — осмелела она.
— Нет, кофе с чем-то, — едва слышно ответил он.
Кто там писал, что Безос, женится на молодой журналистке, по моему малышка писала. Эта молодая журналистка для меня бабушка. Хотя на отфотошопленной фотке выглядит норм для своих лет. Ну а почему бы и нет, за такие бабки, полностью можно себя переделать. И это мы ещё её утром не видели.
Ангелина, 25-летняя модель из шумной Москвы, сбегает от навязчивого внимания
С самого начала вы знакомите читателя с манекенщицей, профессия которой предусматривает внимание к персоне. Вашей героине, как я понимаю, осточертело внимание и она сбегает на край света от участливых ухажеров. Миллионы девушек мечтают занять вакансию модели и все по причине желания внимания к себе. В 25 барышни любят иметь толпу поклонников. А вашей нужны свобода и одиночество. Наверное разочаровалась в профессии, поняла, чо не тем путем пошла и позавидовала героине фильма "Москва селзам не верит", которая работала слесарем-наладчиком на машиностороительном заводе. На зависть вашей Ангелине, героиню фильма показали на экране с ключом на 36, не меньше. Но далее вы пишете:
И походка… та самая, что появляется у девушек, уставших быть красивыми на заказ.
"на заказ". Так она у вас моделью работала напоказ или все же на заказ? Вы что, не понимаете разницу между натурщицей напоказ и рабыней любви на заказ? Что с ее походкой случилось. от чего она устала - ходить вдоль трассы, виляя бедрами?
И походка… та самая, что появляется у девушек, уставших быть красивыми на заказ.
Насколько же отличается от описания подобной девушки у Франсуазы Саган!
Он подошел к окну и увидел, как она пересекает улицу своей танцующей походкой манекенщицы, как входит в магазин
(Цитата из "Немного солнца в холодной воде").
И любовник у неё был 35-летний, красивый
Что же вы так женщин не любите... Подсовываете им на 20 лет старше