Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

la Tulipe патриотВчера, 21:06
la Tulipe
NEW Вчера, 21:06 
в ответ Хозяйка Вчера, 21:03

😅 😅

Mascarpone коренной жительВчера, 21:30
Mascarpone
NEW Вчера, 21:30 
в ответ professional78 Вчера, 20:54
Это тот, у которого 101 ников)

тот случай, когда яйн🤷‍♀️

формально, ников много, потому што жалуюца, но де-факто, ник один- кадансыч👌, тк он всегда остаеца самим собой 🔥🔥

держы закат))

Mindthegap знакомое лицоВчера, 22:23
NEW Вчера, 22:23 
в ответ Накубе Вчера, 19:17
Но вы там лазили зачем то и читали неприятное, что вас не отличает от фригидных теток лезущих в сбг чтобы сказать свое фи...потом здесь пальцем показывать, бабки на лавке одним словом.

Что то я вообще не поняла к чему это было. Если я читала — значит, было нужно. А если Вы хотите, чтобы Вас читали, может, стоит сходить к Перхте и поучиться? Да и в той группе можете себя попробовать, в СБГ далеко не каждый идти захочет, а Вам явно внимания не хватает.

Mascarpone коренной жительВчера, 23:04
Mascarpone
NEW Вчера, 23:04 
в ответ professional78 07.06.25 13:03, Последний раз изменено Вчера, 23:06 (Mascarpone)

четоржу, дружыще: ща какой-то бородач вышэл на караоке спел Griechischer Wein))

короч, если ты не в курсе, песнь гастарбайтера с грецыи, который в кнайпе встретил земляка и они там на почве общего Sehnsucht-а нормально побухАли))

Познающий коренной жительВчера, 23:34
Познающий
NEW Вчера, 23:34 
в ответ Хозяйка Вчера, 21:03
не, вот если честно, как мне подруга рассказывала

Так вы, похоже, и готовить-то толком не умеете, если мнение подруги для вас уже стало кулинарным законом.
А подруга, судя по всему, тоже не блещет мастерством, раз варит всё наспех и спустя рукава.
Так что не обижайтесь, но ни специалист вы, ни, тем более, повар, a обычная хозяйственная женщина, привыкшая рассуждать о рецептах, не доводя их до надлежащего вкуса.
Поэтому не стоит поучать тех, кто действительно разбирается в деле, своими пустыми советами )

Alexrysch коренной жительСегодня, 06:17
Alexrysch
NEW Сегодня, 06:17 
в ответ Mascarpone Вчера, 23:04, Последний раз изменено Сегодня, 06:19 (Alexrysch)

Ну чё, и от меня привет из бич-бара ;)

Сегодня волны и народу практически нет.

Так местные работники радостные, что хоть кто-то заглянул наперегонки меня обслуживают. 😎

Пиво не употребляю, по этому фруктовый Шейк за ваше здоровье!

legende2018 патриотСегодня, 06:29
legende2018
NEW Сегодня, 06:29 
в ответ Mindthegap Вчера, 17:20

Перда-Чудовище,к нику которой дотрагиваться Противно.

Группы кривого и алексана - открытые Помойки сайта.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
professional78 коренной жительСегодня, 07:15
professional78
NEW Сегодня, 07:15 
в ответ legende2018 Сегодня, 06:29

Что за группы ещё , Leute?

Тут в свои ветки нет времени заходить, а если обходить ещё всю германку, то откуда время на реал? Все говорят, что эти группы помойка, однако всем нравится там сидеть.

Mindthegap знакомое лицоСегодня, 07:25
NEW Сегодня, 07:25 
в ответ Накубе Вчера, 19:17
Но вы там лазили зачем то и читали неприятное, что вас не отличает от фригидных теток лезущих в сбг чтобы сказать свое фи...потом здесь пальцем показывать, бабки на лавке одним словом.

наконец до меня дошло что тут не так. Вы не видите разницу между двумя группами. СБГ создавалась как пространство для обмена делится интимным опытом и пристрастиями в интимном кругу. Несвидомая тусовка, напротив, изначально задумывалось как площадка, где можно без цензуры высказывать все что думаешь о других. Она создавалась для широкой публикой - поэтому и открыта. Там как раз и видно что у людей внутри, никаких внешних приличий нет, ну а с внутренними - кому как повезло.

Mindthegap знакомое лицоСегодня, 07:28
NEW Сегодня, 07:28 
в ответ professional78 Сегодня, 07:15

если бы нравилось, то сидели бы и писали, а так зашли посмотрели и вышли, как в зверинец.

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:46
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:46 
в ответ professional78 Сегодня, 07:15
Что за группы ещё , Leute?

ты ж вродь сам сидиш в какой то ылитной бгг , типа сбг у дворников

если нет, сорян, беру слова обратно

legende2018 патриотСегодня, 10:48
legende2018
NEW Сегодня, 10:48 
в ответ Mindthegap Сегодня, 07:28

точная ассоциация, у меня тоже только это слово осталось после одного посещения группы

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.