Где лето , солнце, бичбары?
Отпуск нужен для того чтобы поправить здоровье
вот, поэтому в греции наш отпуск почти месяц. Рано утром у меня тоже заплывчики, растяжки пока мои ещё дрыхнут. Курс Талассо ну и тд. Вода в море кристальной чистоты. Ни одной травинки, всегда прозрачная, даже когда волны. Все без спешки, в общем как в санатории))
Я правильно понимаю, вы оба очень так крепко пашете в Германии, кряхтите и рассыпаетесь, а на морях здоровьичко поправляете и в себя приходите?
Ой фсе, отличная еда, прилетай сюда и попробуй))) ещё не хватало про еду рассказывать. Если я пишу отличная, то точно именно так))
Что всё? Вы пишите полезная и отличная (с)
Ну так приведите примеры. Уверен вы смутно понимаете как выглядит полезная еда.
Понимай как хочешь))
Пардон, это не мой стиль общения.
так можешь с дворовым контингентом))
И это... таких тупых даже на Германке не часто встретишь))))
про "тупых" не буду так категоричен (мало знаю контингент)),
но манера общения неприятная.
спорите о вкусах и минутных пристрастиях. не разумно.
Причина - ол инклюзив и толпы народа.
Но Грецию я для себя тоже вычеркнула. Я только на Родосе нашла приемлемую для нас гостиницу, и ту нам туроператор примерно за месяц до отпуска шторнировал.
🤣
Бамбина, это я с лёгкой ноткой провокации отзеркаливаю ваши с Троллей перлы про оздоровление, полезную еду и культурный обмен на морях ))
а тебя не Сергей зовут? ;)
У меня не перлы, а давно средиземноморский рацион питания плюс интервальное по времени.
Это давно знают все, с кем я много лет нормально общаюсь. Не вижу смысла что-то доказывать.
Мой папа работал врачом в военном санатории союзного значения и мы в основном там ели или брали домой.
К тому же он был ещё и охотник.
Поэтому мои вкусовые рецепторы просто не принимают нездоровую еду)))
но манера общения неприятная.
Почему? У вас случился душевный дисбаланс после прочиения?
А если кто-то пренебрежительно отзывается о пляжных отпусках "олл-ин" - это норм? ))
я спросил одного знакомого, или ему понравился отпуск в Турции.
Он с восторгом ответил - да! Там тёлки!
Ну как после такого рассказа не полететь в Турцию?!
Вода в море кристальной чистоты.
Возле курортной зоны и кристальная? Но надо же! Вы не пугайтесь этой фотографии, это в акватории прибрежной зоны Мальдивских островов. У вас-то на Родосе естественно все иначе.И хорошо, что вы не ведаее, куда выходит труба, в незнании комфортнее себя ощущать.
Еда естесно не только вкусная, но и полезная.
Полезная? Чем же вас там кормят, золотце, никаких концерагенных красителей и усилителей вкуса в харчах? Ни пестицидов, ни нитратов, ни диоксинов? Все продукты свежайшие, не прошедшие термическую обработку, нуль акриламида? Никакого консерванта Е211 с чудным названием бензонат натрия? Вам что, продукты завозят не упакованные, что исключает попадание в них фталатов и перфторированных алкидных веществ? Ну я прям
не знаю, как такое может быть! Может, конечно, быть, если у вас на территории отеля свой отельный огород, свинарник, коровник, овчарня и хотябы общая скотобойня.
Я ошеломлен вашими данными. Я и не знал что в наше время йогурты, молочные десерты, майонез, кетчуп, соусы и мороженое могут быть без наличия гидроксипропилдикрахмалфосфата (не пытайтесь произнести вслух, можно деформировать речь на некоторое время, а то и вовсе начать заикаться и картавить).
отзеркаливаю ваши с Троллей перлы про оздоровление, полезную еду и культурный обмен на морях ))
Что ты там отзеркалил 🤣? Лучше бы ты написал как проходит твой отдых в турецких алл ин и показал бы свои красивые картинки. И мы за тебя порадуемся.
Почему вы постоянно на нервах вместо того чтобы привести какие-то примеры? ))
показал бы свои красивые картинки. И мы за тебя порадуемся.
Последний раз был в горах Австрии, каждый день Wanderung, прогулги, экскурсии, парки, по вечерам сауна, рестораны итд, чудеснейшие наделал фото, видео, обзоры с дрона итд., а по деньгам думаю как минимум не дешевле обошлось чем твой псевдо-отличный пляж во Франции ))
Но выставлять всё сюда нет никакой мотивации )
где нет широких песчаных пляжей во много раз дороже чем в Болгарии, где много хороших песчаных пляжей?
чет тя заносит, коллега))
в варшаве или фракфурте ваще нету никаких пляжэй и недвига тож дороже болгарской и че🤔
Зачем мне яйца или жареная колбаса на завтрак?
ты молодец конешн, йогурт на завтрак👍
наверно стройный без лиш веса и двойного подбородка👌👌💋
а я жырный, ну и ладно сцк
Если вы под комфортом понимаете фермы по откорму которые в основном предлагаются в Турции под видом отелей олл инклюзив, то я не вижу в них никаких преимуществ по сравнению с Грецией
спасиб, нормально поржал👍
не, комфорт- эт другое))
а про оллинкл все ф точку: к нему нельзя допускать малообразованный пипл, который тащит тарелки с верхом «усе ж оплачено» и потом еле встает из-за стола с отрыжкой бгг
и про дешевое бухло тож верно, за ним определенный контингент едет
Мой папа работал врачом в военном санатории союзного значения и мы в основном там ели или брали домой.
«Или брали домой» - понятненько 🙂. Эх Бамбина ))
ты молодец конешн, йогурт на завтрак
Какая пищевая ценность от йогурта на завтрак?
Она близка к нулю.
Именно правильно приготовленные яйца в количестве 3-4 для мужика маст хэв.