Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

50317   78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 все
Trollinger коренной жительСегодня, 06:33
Trollinger
NEW Сегодня, 06:33 
в ответ Бамбино Сегодня, 06:30

Так никакой и не магнат вовсе, просто слегка зажиточный колхозник.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 06:36
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 06:36 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 00:09
это как Австрию с Германией сравнивать.
Думаю для азиатов это одно и то же

Граждане, это сравнение не корректно - азиаты хорошо знакомы с Австрией))), в отличие от Германии

Хальштатт — место в Австрии, которое стало центром туризма после съёмок в сериале и прообразом королевства Эренделл в мультфильме. 1

Городок расположен в регионе Зальцкаммергут на берегу одноимённого озера у подножия Альп. В 2006 году здесь частично снимался южнокорейский телесериал «Весенний вальс». Сериал стал популярным, и австрийский город превратился в магнит для азиатских туристов. 1

Кроме того, Хальштатт стал прообразом королевства Эренделл в диснеевском мультфильме «Холодное сердце». По одной из версий, именно этот городок послужил источником вдохновения для создания мультяшного королевства.
PS: в Греции и отелей то таких нет по уровню и комфорту как в Турции.

Бамбино патриотСегодня, 06:38
Бамбино
NEW Сегодня, 06:38 
в ответ Trollinger Сегодня, 06:33

Все равно наш зажиточный колхозник, а не какой то там левый)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
VeneraMilosskaya посетительСегодня, 06:49
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 06:49 
в ответ Trollinger Сегодня, 06:21

мы апартаменты или дом снимаем только когда хотим сэкономить и было приемлемо по деньгам - завтрак в кафе это «жесть» в отпуске. Швейцарию обожаю, но мне дорого, но когда доводилось ехать мимо - всегда останавливаюсь на озерах или в других красивых местах на пару дней.
Я Европу, Доминикану, Арабские эмираты, Турцию и частично Азию вдоль и поперек объездила. Не была только в Исландии, Новой Зеландии и Австралии - это места куда еще планирую съездить.

Trollinger коренной жительСегодня, 07:19
Trollinger
NEW Сегодня, 07:19 
в ответ VeneraMilosskaya Сегодня, 06:49, Последний раз изменено Сегодня, 07:22 (Trollinger)
завтрак в кафе это «жесть» в отпуске.

Так все итальянцы так завтракают.Чашка кофе, бриош. Зачем мне яйца или жареная колбаса на завтрак? В кафе можно тоже отлично позавтракать если лень сделать бутерброд или заварить чай.Я сам сдаю полностью оборудованные апартаменты с отличной кухней.Но многие гости предпочитают завтракать в кафе.

Я Европу, Доминикану, Арабские эмираты, Турцию и частично Азию вдоль и поперек объездила. Не была только в Исландии, Новой Зеландии и Австралии - это места куда еще планирую съездить.

Браво Киса!

Trollinger коренной жительСегодня, 07:45
Trollinger
NEW Сегодня, 07:45 
в ответ VeneraMilosskaya Сегодня, 06:36, Последний раз изменено Сегодня, 07:48 (Trollinger)
в Греции и отелей то таких нет по уровню и комфорту как в Турции.

А какой тебе комфорт нужен? Огласите пожалуйста весь список. Хочется послушать передовых отпускниц 🤣🥂🍾

Как раз таки эти огромные турецкие конвейерные отели по откорму "отпускников и отпускниц" и есть большой минус отдыха там.

professional78 коренной жительСегодня, 08:01
professional78
NEW Сегодня, 08:01 
в ответ VeneraMilosskaya Сегодня, 06:36, Последний раз изменено Сегодня, 08:03 (professional78)
в Греции и отелей то таких нет по уровню и комфорту как в Турции

И ты не е люби нам мозги с утра пораньше.

Всех наташек и венер к ахметам тянет почему то.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 08:09
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 08:09 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:19

Итальянцы у себя дома. Я тоже, когда не в отпуске, часто завтракаю в кафе. На данный момент я в Москве несколько дней и хожу в маримани и на завтрак и на ужин (дома готовлю мало) - по ценам все равно, что дома готовить, что в маримани сходить - цены как в магазине плюс приготовление 100р)).
При чем здесь что есть на завтрак, ты только представь, что ты в отпуске с детьми, которые проснулись раньше и хотят есть - они сами спустились и поели или к злобному подростку стучаться не надо чтобы вставал - все отправляются в кафе на завтрак - то есть организационные моменты. А если романтический отпуск вдвоём и была бурная ночь и хочется продолжения - завтрак, легкие движением руки, можно заказать в номер - силы то надо восстановить.
PS: еще Египет, Мексика. Ни одной копейки не жалко что на путешествия потратила, а вот на сильно дорогую брендовую одежду и сумки, украшения - вот дебилка была, теперь гниет в чехольчиках гучи и дольче, хотела дочке подарить, а она сказала такой мусор нафиг не нужен.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 08:13
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 08:13 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:45

Весь список оглашать не буду (не хочу смущать людей))), только с конца))) - Баруты - прекрасная сеть отелей

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:35
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:35 
А какой тебе комфорт нужен?

если задаеш подобные вопросы, то отвечать бессмысленно)), не поймешь🤷‍♀️

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:50
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:50 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 00:09
Была 2 раза в Греции и раз 5-6 в Турции. Большой разницы не заметила.

попрошу не оффтопить, моя ветка не про сравнение турцыи и грецыи, а о причинах непопулярности именно турции 👆, ибо такой полярности нету в отношэнии ни одной из урлаубсцылей

в список не разу там не бывавшых добавилась Гаврюша

довольно редко встретиш туриста по япониям, грециям и мачупикчам, которы не бывал в турцыи😁

мож все ж удасца узнать причины🤷‍♀️, не все же не едучие без причины туда не ездят😁

Санта2019 патриотСегодня, 08:52
Санта2019
NEW Сегодня, 08:52 
в ответ Бамбино Сегодня, 06:30

Бамбина, не стрессуй и не ругайся, а то состаришься слишком быстро и будешь как Тролля по унылым Эвьенам ездить с каменистыми пляжами ))

Trollinger коренной жительСегодня, 08:52
Trollinger
NEW Сегодня, 08:52 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:35
если задаеш подобные вопросы, то отвечать бессмысленно)), не поймешь🤷‍♀️

В моем понимании, комфорт это поплавать с утра в чистой прозрачной воде

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:53
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:53 
огромные турецкие конвейерные отели по откорму "отпускников и отпускниц"

если б ты написал «по отпою» , записали бы в #2 причин))

Trollinger коренной жительСегодня, 09:02
Trollinger
NEW Сегодня, 09:02 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:53

Если вы под комфортом понимаете фермы по откорму которые в основном предлагаются в Турции под видом отелей олл инклюзив, то я не вижу в них никаких преимуществ по сравнению с Грецией. После такого отпуска надо еще сбрасывать вес а это время, которое деньги. Отпуск нужен для того чтобы поправить здоровье и набраться новых впечатлений, узнать как люди в других странах живут, где что у них лежит и где хорошего 🤣. А если отпуск проходит между столовой ,бассейном и распитием дешёвого алкоголя то в чем его преимущества?

Бамбино патриотСегодня, 09:13
Бамбино
NEW Сегодня, 09:13 
в ответ Санта2019 Сегодня, 08:52

Быстро никак не получится))

Моя бабушка каждый день читала свою греческую библию и тд.

И только в 86 лет сказала - детки, что то буквы расплываются. То есть только в 86 лет ей понадобились очки. Наша семья это часто вспоминает))

Бамбино патриотСегодня, 09:43
Бамбино
NEW Сегодня, 09:43 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:02

вот, поэтому в греции наш отпуск почти месяц. Рано утром у меня тоже заплывчики, растяжки пока мои ещё дрыхнут. Курс Талассо ну и тд. Вода в море кристальной чистоты. Ни одной травинки, всегда прозрачная, даже когда волны.

Все без спешки, в общем как в санатории))

Еда естесно не только вкусная, но и полезная.

Санта2019 патриотСегодня, 09:43
Санта2019
NEW Сегодня, 09:43 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:02
набраться новых впечатлений, узнать как люди в других странах живут, где что у них лежит и где хорошего

То есть ты прожил в Гейропе 30 лет и до сих пор не осилил представление как люди в соседней Франции живут?

Я бы ещё понял если бы это про какую-то Тайвань, Индонезию, Японию итд., нопейсал, но речь про соседнюю Францию с расстоянием 4 часа на авто ))

Санта2019 патриотСегодня, 09:49
Санта2019
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ Бамбино Сегодня, 09:43
Еда естесно не только вкусная, но и полезная.

Ну например какая? Давайте подробнее))

Чтобы не быть голословными, ибо подозреваю на выходе будет ситуация как у Тролли с его каменистыми пляжами ))

Бамбино патриотСегодня, 09:53
Бамбино
NEW Сегодня, 09:53 
в ответ Санта2019 Сегодня, 09:49

Ой фсе, отличная еда, прилетай сюда и попробуй))) ещё не хватало про еду рассказывать. Если я пишу отличная, то точно именно так))