Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

49533   75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 все
Mascarpone коренной жительСегодня, 12:15
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:15 
в ответ Trollinger Сегодня, 12:01

я ж грю, каждому свое🤷‍♀️

кому то и в палатке отпуск норм , там ваще белье не обязательно наверно))

Бамбино патриотСегодня, 12:26
Бамбино
NEW Сегодня, 12:26 
в ответ Trollinger Сегодня, 12:01

У меня тоже есть друзья, которые предпочитают отличные апарты, хотя могут позволить себе любой отель.

Вот мы поднимались в линдосе к акрополю и мне попалось на глаза.

Пока пара фото, потом покажу видео.

Высоковато)) Но атмосферно.

Вид снаружи и на море оттуда.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Санта2019 патриотСегодня, 12:30
Санта2019
NEW Сегодня, 12:30 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:57
Кого ты жить учишь, Санта

Тебя учу. Потому что ты прилично пожилой уже и дети взрослые ☝️

Какие кафе если ты где-то в горах Австрии например или в какой-то Хорватии, где ещё нужно вблизи что-то приличное с утра поискать. На авто.

Короче, не рассказывай здесь сказки, о! великий недвиго-магнат.

Нравиться тебе в Турции

Всего-лишь раз 5 или 6 там был. От выбора отеля многое зависит.

Mascarpone коренной жительСегодня, 12:40
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:40 
в ответ Санта2019 Сегодня, 12:30

если у коллега снял плесневелку в городе, то найдеца там где поесть с утра, в чем проблема🤷‍♀️

или магаз какой будет рядом где сэндвич купит

КВВК старожилСегодня, 14:35
NEW Сегодня, 14:35 
в ответ Mascarpone Сегодня, 12:14

Я вас понимаю. Если хочется написать на исторической стене "Здеся был Валодя", то мечте надо дать сбыться. И зачем Бамбине волочиться, допустим, в Корею, когда в прошлом году у них запретили продажу собчьего мяса для употребления в пищу. Шанс упущен. То ли дело раньше, пройдешься по рынку, оскаленные обшмаленные собачьи тушки подвешены на крюках, выбирай любую, отведи душу.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:42
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:42 
в ответ professional78 Сегодня, 09:33

чего? Это с каких пор и в каком отеле я должен для вопроса, который во всем мире без проблем решается на рецепшен требовать менеджера или тратить свое время на поиски шефа и разбираться с ним? У тебя вообще хоть о чем то понятие есть или только в дешевом баре можешь сидеть и выкладывать фальшивые фото?

You only live once, so live.
Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:53
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:53 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:30

все может быть, но отель был не из дешевых, 5 звезд. В том же отеле, хотел обратится за помощью к работнику турбюро. Показали его столик, там табличка в какой день недели со скольки и до скольки он там сидит. Пришел сажусь за столик жду, 15 минут, 20 минут - никого. К рецепшен: где он? А он был 5 минут назад, вот в журнале расписался. Подождите, он был, видел что человек сидит его ждёт, расписался в журнале и уехал? Да, он спросил есть ли какие то проблемы и уехал. Фотографирую его столик с табличкой и часы, отправляю в немецкое бюро.
На следующий день прибегает - как посмели на него пожаловаться….. Пришлось рявкнуть, Тон тут же сменился на просительный. Ну ваши проблемы же решены. Да, но кто их должен решать: я в отпуске или ты на работе? Но! Потом он сидел в указанное время за столиком. И после различных контактов с греками - это их стиль жизни.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:55
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:55 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:41

в турции я по улицам не ходил, отель и персональные экскурсии в горы. И от сервиса я был в восторге.

КВВК старожилСегодня, 15:37
NEW Сегодня, 15:37 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 14:55
в турции я по улицам не ходил

И правильно делаете! Потому что если на турецких улицах будете вести себя как вы описали ранее - "Фотографирую его столик с табличкой и часы, отправляю в немецкое бюро. На следующий день прибегает - как посмели на него пожаловаться….. Пришлось рявкнуть..", то турецкие уличные прохожие снимут с вас ваш пояс тхэквондо и крепко затянут его на вашей шее.

Капитошечка завсегдатайСегодня, 16:21
Капитошечка
NEW Сегодня, 16:21 
в ответ Mascarpone Вчера, 20:27

пока квартиру в Болгарии не купили - ездили в Турцию. Не вижу ничего зазорного в отдыхе в Турции. Как по мне, так идеальное соотношение цены и качества обслуживания и предоставляемых услуг.

При этом когда турки приносят-уносят и т.д. они делают это с улыбкой(что они обо мне в этот момент думают, ist mir egal, die lassen nix merken), в отличии от европейцев(я про Грецию и Испанию), которые каждый раз, как одолжение делают...в Италии тоже было с улыбкой.

Trollinger коренной жительСегодня, 16:33
Trollinger
NEW Сегодня, 16:33 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 14:53, Последний раз изменено Сегодня, 16:38 (Trollinger)

У нас первое посещение Греции было в 2001 году, отель 4* на Родосе, через TUI

Отлично все было организовано, еда великолепная и разнообразная, всякие песни и пляски 😂 и экскурсии по острову

Gavruscha патриотСегодня, 16:34
Gavruscha
NEW Сегодня, 16:34 
в ответ Капитошечка Сегодня, 16:21

Я в Турции не была, не могу сравнивать.

Но Греция меня в последний раз даже разочаровала.

Я много раз отдыхала в Греции, потом был 10 летний перерыв. И мне всё было не то. И море слишком холодное в июне, пляжи не очень и для меня слишком жарко. И гостиницу нам в последний момент подсунули не такую, на которую мы рассчитывали. :)

У меня от их напитков была изжога, пока до меня дошло, прошло пол отпуска. И сервис не понравился, стал на мой взгляд хуже.

В общем, если еще и поедем, то на пенсии.

Вот наш пляж был.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
VeneraMilosskaya посетительСегодня, 16:35
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 16:35 
в ответ Капитошечка Сегодня, 16:21

Кто говорит зазорно, «сраная» Турция - это у них все от нищеты и от «совка».

Chon Kwon коренной жительСегодня, 18:09
Chon Kwon
NEW Сегодня, 18:09 
в ответ КВВК Сегодня, 15:37

почему вы думаете, что у меня могут быть проблемы на турецких улицах? Турки - воинственный народ, они не трусы, поэтому с ними на много проще чем с греками. Они тебе открыто говорят в лицо то, что есть. С ними проще сесть за чашку чая, все обговорить и найти решение. Кроме того, сервис у турок налажен, они прекрасно знают, что довольный клиент не только оплатит счет, но и даст хорошие чаевые. Кстати турки прекрасные рукопашники, там есть великолепные мастера во всех видах единоборств. А среди женщин, сейчас не вспомню ее ник, какая то волчица - так она уже десятки раз завоевывала мировой кубок. А вот среди греков ни одного не знаю. Времена Спарты давно ушли в лету.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 18:17
Chon Kwon
NEW Сегодня, 18:17 
в ответ Trollinger Сегодня, 16:33

Я тебе верю, возможно что мне просто не повезло с отелем. Но опять, песни и пляски меня не интересуют, это кстати и была причина почему я просил сменить номер и дать мне комнату где то на задворках, что бы не слышать их музыку. Я еду просто отдохнуть. Мне в Греции было нужно только койка, еда и море. Все. За всем остальным я еду в другие регионы. Удовлетворить эти просьбы было проще простого.

Trollinger коренной жительСегодня, 18:47
Trollinger
NEW Сегодня, 18:47 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 18:17

Греки с ленцой, они устали, слишком длинная история.Хотят отдыхать. Хотя 20 лет назад выиграли чемпионат Европы по футболу 🤣

Остап ибн патриотСегодня, 18:48
Остап ибн
NEW Сегодня, 18:48 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:11
Греция это мировая цивилизация, там столько памятников древности и средних веков, вообще не пересмотреть

Вот это то и удивляет) Может Одэссей, Ахиллес и спартанцы вовсе не греки были) 🤔

Trollinger коренной жительСегодня, 18:55
Trollinger
NEW Сегодня, 18:55 
в ответ Остап ибн Сегодня, 18:48

Устали за 3 тысячи лет. Сейчас отдохнут и могут рвануть через пару сотен лет резко вверх.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 19:02
Chon Kwon
NEW Сегодня, 19:02 
в ответ Trollinger Сегодня, 18:47

Футбол - опять не мое, я не люблю командные игры.
А история…..да был Александр Македонский, но когда? Он победил Дария, но сколько раз их потом били турки. Остальное все мифы и легенды. И вот смотри, берём викингов, как в их легендах описывается возможность увидеть богов…. Выйди в шторм в море и если ворон каркнет три раза над мачтой и полетит в открытое море - следуй за ним. И по их легендам были воины которые это делали. Берём греческую мифологию. Боги сидят на Олимпе, по сути дела холм на который взберется и начинающий. Хоть один попытался? Я не знаю ни один миф где был бы такой герой. Даже геракл туда не поднимался, он спускался в царство Аида. По поводу их подвигов. Там внимательно надо смотреть откуда были все эти герои. Половина Греции того времени это сегодняшняя турция.

Остап ибн патриотСегодня, 19:03
Остап ибн
NEW Сегодня, 19:03 
в ответ Trollinger Сегодня, 18:55

Я хлопец непритязательный, главное зачётное (с) море и пляж) Плюс Турции сервис, плюс Греции не навязываюца с ширпотребом)