Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

21738   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Uraloczka коренной жительСегодня, 10:09
Uraloczka
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ держизонтик Сегодня, 09:52

🤣🤣🤣, надо вам мужчину срочно подискать, кошки не спасают).
От алкашей держусь подальше, поэтому безответственная я 🤣

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:09
в ответ Остап ибн Вчера, 16:22
должно понимать што в пластик наливают, штоб людишки об стекло не поранились которое имеет свойство бица)

В волшебной юва наливают только в небъющееся стекло, а стопы от особого климата там у всех туристов сразу по прилету становятся железными, как у йогов😁

В Таиланде наливают в пластик (кроме нац парков, но мы о пляжах и бассейнах). Наверное Тай- это неправильное плохое Таити 😁

Uraloczka коренной жительСегодня, 10:09
Uraloczka
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:54

🤣🤣🤣👍🏻

Kvasimoda патриотСегодня, 10:11
Kvasimoda
NEW Сегодня, 10:11 
в ответ lenahamburg Сегодня, 10:09

Кстати да, в приличных местах везде стекло или на крайняк многоразовые пластиковые стаканы под "пфанд" ... собственно 2-3 евро пфанд решает все проблемы с битым стеклом ... везде на приличных пляжах бичбары уже с 2010х годов только со стеклом и даже корона этому не помешала )))

Uraloczka коренной жительСегодня, 10:12
Uraloczka
NEW Сегодня, 10:12 

просто тайцы экономны до жути))

Kvasimoda патриотСегодня, 10:15
Kvasimoda
NEW Сегодня, 10:15 
в ответ Uraloczka Сегодня, 10:12, Последний раз изменено Сегодня, 10:19 (Kvasimoda)

Не только Тайцы, а и Турки кпримеру ... аля империал дельфин и прочий организованный массовый отдых 2го класса, для среднего нищеброда европейца("тех кто может +1k. к минимуму на человека себе позволить") бггг Проф все таки, как и Греки вцелом это почти всегда "индпошив" миг при том как правило мало коррелирует с прайсом. Много чего делается из простых убеждений.

Uraloczka коренной жительСегодня, 10:23
Uraloczka
NEW Сегодня, 10:23 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:15

у турков, в отличии от тайцев, в некоторых 5* есть разделение и для тех, кто «индпошив» отдельное место для проживания и даже отдельный ресторан.

держизонтик завсегдатайСегодня, 10:34
держизонтик
NEW Сегодня, 10:34 
в ответ Uraloczka Сегодня, 10:09

Ну ладно, не будем о бухле, за руку не пойман-- не вор. 😆 Кошки-- это просто кошки в прямом смысле этого слова. Не надо им придавать такое значение. 😆 А то тут накрутят с три короба. И да, нет мужика, это не значит быть монашкой. 😆 Просто за свои поступки приходится отвечать самому. Спихнуть не на кого.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:44
NEW Сегодня, 10:44 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:11
или на крайняк многоразовые пластиковые стаканы

Да, именно такие и под них специальные урны с отверстием в крышке под размер стакана. Одноразовых тонких давно не встречали, уважающие себя гостиничные сети берегут природу. В нашей даже трубочки к коктейлям не держат😁, немного непривычно, но что поделать

professional78 коренной жительСегодня, 11:13
NEW Сегодня, 11:13 
в ответ держизонтик Сегодня, 09:27

Тут вообще юмор кто-нибудь понимает?

Вообще никто не врубился о чем я.

Говорят, что , если люди не понимают юмор, значит они недостаточно умны.

Щелбанчик Забанен до 14/10/25 13:42 прохожийСегодня, 11:15
NEW Сегодня, 11:15 
в ответ professional78 Сегодня, 09:22
Мужчине нравится две вещи, опасность и игра. Но почему его так тянет к женщинам? Женщина совмещает эти две вещи, опасность и игру.

Мужчина, вы во что шпилитесь с женщиной по интернету, в морской бой или в очко, какие опасные игры еще предпочитаете?

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:34
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:34

правы, свечку не держали, кто вы знает какая вы! 🤣🥂

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:37
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ professional78 Сегодня, 11:13

поздно, Проф, Держизонтик тебе колпак из фольги надела и сковородки припасла 😀☺️. Одинокая, любяща животных и заботливая, стоит внимания 😇

держизонтик завсегдатайСегодня, 11:46
держизонтик
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ professional78 Сегодня, 11:13

Нет, проф, в том то и дело, что твой юмор не похож на юмор. Ты похож на Пьеро. А надо быть хотя бы Буратино. Хотя, наверно, для уралочки и такое сойдёт. 😆

Uraloczka коренной жительСегодня, 11:54
Uraloczka
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ держизонтик Сегодня, 11:46

у вас ко мне просто «любовь», вначале оскорбление, сейчас пытаетесь шутить, что это?! При том, что лично не знакомы. Любите конфликтовать?

держизонтик завсегдатайСегодня, 12:02
держизонтик
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ Uraloczka Сегодня, 11:54

с нагловатыми особами почему не поконфликтовать? Ты для меня совершенно новый ник. Как ты троллишь мне не нравится, что ты пишешь меня особо не волнует. Примерно, как Соня. Поэтому да, если мне на глаза попадается твой коммент, который мне не нравится, почему не поконфликтовать? 😆 А так мне с тобой разговаривать не о чем.

Uraloczka коренной жительСегодня, 12:17
Uraloczka
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:02

так не разговаривайте и не тыкайте. В данной ситуации вы очень склочно поступаете. Не стоит вам со мной общаться. Мне абсолютно не важно кто здесь Соня, а кто Наташа. Я вижу Ники и общаюсь ровно, вы по себе судите, и,да, теперь вы -нагловатая особа. Тк в отличии от вас, я здесь никого не оскорбляла, а если что-то написала с улыбкой, эти люди знают меня лучше вас.

shadowjack патриотСегодня, 12:21
shadowjack
NEW Сегодня, 12:21 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 10:15

Угу, мы и были в турции в каком-то дельфине. Типа пять звёздочек, но этта… турецких звёздочек. 🤣

Привет кстати.

一步一步地会到目的
Остап ибн патриотСегодня, 12:21
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:21 

В юва не бывал, незнаю што тама за стаканы) Для ковото принципиально стекло подавай в каком нибудь человейнике типа дельфин империал 750 номеров в 9 этажей, минимум 2 тыщи людишек щитай полк солдат))) Представляю што там в столовке делаеца) Я лудше из пластика отхлебну чем из стаканов с неотмытой помадой ( неизвестно што эти губы до стакана делали 😁)

В пуфе вроде никто не рискует без резинки, все опасаюца подхватить зппп, а в империалах ничё не страшит отпускников подумаешь какой-то герпес выскочит, хде наша не пропадала) 😁

Остап ибн патриотСегодня, 12:23
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ Uraloczka Сегодня, 12:17

🤦‍♂️ Началося)