Где лето , солнце, бичбары?
Я сейчас не в тему, но куда пропала Уна, кто знает?
Потроллить конешно святое дело, тока ты с лисапедистом нынче маху дали) Ладноб с губастыми малыхами, но со стаканами) Выж вроде оба не с козлопiрдуiска и должно понимать што в пластик наливают, штоб людишки об стекло не поранились которое имеет свойство бица)
Ты, наверное, когда в социальных сетях ролик от ИИ всерьез обсуждают, начинаешь всегда с пеной у рта доказывать, шо енто не настоящее видео...
Честно говоря в последний раз пил из пластмассовых стаканчиков в 2013-ом в турции. Не будем далеко ходить - в прошлом году была и италия и южная франция, на пляже были стеклянные стаканы. Вот италия в прошлом году, песок можно узнать:
Он наверно обиделся, когда я ему в прошлый раз тоже за пластмассовые стаканчики выговорил. 😉
Я не залипаю на тикток, шортсы и другую муть) Это те делать нече в ночную у шлагбаума, шерстиш инсту, x и прочих однокласников) 😁
😀 Я за технику безопасности) Нажрёца какой нибудь со стеклянным стаканом и испортит кому-то отпуск)
Одноклассники - енто святое, я туда как на шоу хожу подывыцца на таких, с кем в реале не сталкиваюсь - на антипрививочников, тиоткотконенавистников, а также людей не вдупляющих ни юмор, ни сарказм...👌
я туда как на шоу хожу подывыцца на таких, с кем в реале не сталкиваюсь - на антипрививочников, тиоткотконенавистников, а также людей не вдупляющих ни юмор, ни сарказм
Мне и тута хватает представлений специфических "шутников" с картинками хавчика и пепси с ромом в стакане, штоб я ещё хдето зрелищ искал) 😁
ps
Придёца сёдня для ценителей стекла фотку зделать, штоб успокоить ихний эстэтический вкус)))
Смотри там поосторожней, если поймают, когда стакан из столовки тырить будешь, будут ругаться. 😎
Надо не обращать внимание на капризы женщин и всё будет хорошо.
Вот ей плохо и мне плохо. Хотя, мне 5 минут назад, было очень хорошо. Сейчас мне плохо.
Мне плохо - ей пох.., это как вообще?
Я сейчас не в тему, но куда пропала Уна, кто знает?
Наверное собирает громадный архив доказательств на стыренные в интернете фотке, которые мы тут выкладываем. Придет и все енто обрушит на наши грешные головы...
Ты так элегантно зашёл: фсе с пивом, а ты-- с вином...:)👍