Где лето , солнце, бичбары?
У меня, кстати, на благополучной Сардинии на пляже вещи свистнули, а в Панаме я 2 раза хендик забывал и за мной в первый раз бармен побежал, чтобы отдать, второй раз таксист следом поехал и начал сигналить. И предупреждали, что в фавеллы ни ногой. А я по незнанию целую фавеллу насквозь прошел с фотиком и мобилой, смотрели с любопытством, но никто не подошел.
Алексан! Ну кaк можно забыть свой хендик😃
Там наверняка не обошлось без текилы 🍹
Моя коллега рассказывала она в Италии в таверне раз сумку забыла, а там все документы и около 10 тысяч марок было.
Вернулись, сумка всё ещё там стояла, под столом. Повезло.
А я по незнанию целую фавеллу насквозь прошел с фотиком и мобилой, смотрели с любопытством, но никто не подошел.
Они не ожидали такой наглости и были унижены вами. Когда Мандела откинулся, пришло время и он стал президентом. Шутка ли, 27 лет срок тянул, там наверное звезды на плечах, купола на всю спину, пальцы в наколотых перстнях. Ну и поменялось все в стране согласно кодексу сидельца. Ну и зашел я в Дурбане в райончик тихий. Подхожу к одному негру то ли у мойки машин, не помню точно. А он мне сразу - давай, мол, я тебе такси вызову. На мое удивление сказал, что я белый, тут нельзя белому. Так я на нюх, как собака, по своим следам обратно и спешно, на ходу вспоминая, что мне такую же историю рассказывал один товарищ, который поперся в Гарлем.
Алексан! Ну кек можно забыть свой хендик😃Тат наверняка не обошлось без текилы 🍹
Текилу я там не пил, только ром и пивас...
Они не ожидали такой наглости и были унижены вами.
Не иначе, я как-то видел, как полицаи туда заезжали - на мотоциклах по двое с автоматами в руках, даже тот, что ведет мотоцикл держит руль одной рукой и автомат в другой.
Люди, которые летают по Япониям и Китаям, вы из какой планеты?
Чтобы летеь куда-то по 20 часов.
А раньше люди пешком ходили...