Где лето , солнце, бичбары?
А весной она подала документы на визу в Грецию.
Их роман стал не просто случайной историей на фоне деловой поездки, а началом чего-то глубже — соединения двух миров, двух темпераментов, двух судеб.
Какая прекрасная история!👏👍🙂
я название его «морскому словоблЮдию» придумал. Коротко но ясна👍
ПОМАТРОСИЛ и БРОСИЛ
Гыыыыыыыыыыыыы
Ветреные они эти яхтсмены🤔🤔🤔🤔 Анька лучшеп на дачника запала.гыыы
ПОМАТРОСИЛ и БРОСИЛ
Ну да. Она думала, алигарх и щас на ней женится. А он оказался нищеброд и слинял на катере.
Ветреные они эти яхтсмены🤔🤔🤔🤔 Анька лучшеп на дачника запала.гыыы
сказал яхтсмен, отдыхающий в данный момент на моторке 😇.
Наша подруга сейчас во вьетнаме. Довольная как слон. Кстати вдруг научилась фоткать хавчик, а раньше меня не понимала. Вот такое животворящее влияние юва. 🤣
Я поискал на степстоун вакансии во вьетнаме - по моему профилю ничего нет. Были две вакансии в тайланде, я забросил уже месяц назад резюме, ни ответа, ни привета. 😢
Нет, у меня есть одна тема в шанхае и одна тема в сингапуре, но они «вызреют» самое раннее к концу года. Хотя не факт, что ваще вызреют.
все будет как будет, я что-то немного задолбалась.., с удовольствием бы стала домохозяйкой на полгода)). Жаль мецената не найти на этот проект 🤣
С твоей внешностью не найти? Гм…
По моему ты очень разборчивая. Балувана Галя. 🤪
я?! Однозначно, разборчива, как любой адекватный человек. А не найти, тк люди в спонсоры готовы, а мне спонсора не нужно 🤷♀️
Ветреные они эти яхтсмены
сказал яхтсмен, отдыхающий в данный момент на моторке
...молвил дачник, вглядываясь вдаль.
Слабый ветер срывал редкие барашки с поверхности моря, в неведомое странствие уходила яхта. На удалении грот и стаксель слились в одно целое, визуально образовав белую фигуру узкого, вытянутого ввысь треугольника. Яхта шла с добрым креном на правый борт.
"Почему она не падает?" — пожал плечами дачник — и в памяти всплыл силуэт Пизанской башни. Никаких мыслей в голову не лезло.
Набережная была пуста, нечастые прохожие не обращали внимания на дачника.
— Кыш, кыш, брысь, пошла отсюда, — процедил сквозь зубы дачник, отгоняя взмахами ладони жужжавшую у носа осу.
Персики, выступавшие горкой из ведра, вялились на солнце и
две другие худосочные осы дребезжа зависли над ними, присматривая место для посадки.
"Что за люди пошли, никому персики не нужны, зажрались поди", — зло подумал дачник, сухо сплюнув в сторону и поправляя картонный ценник у ведра.
Снова обернувшись к морю, он взглянул на отдаляющуюся яхту и позавидовал, ощутив себя ничтожным.
есть желание и возможность найти на этот проект?! 😇✨🙃 думаю, миссия невыполнима..
что же так печально. Так хочется оптимизма и радости..