Где лето , солнце, бичбары?
Никакой логики.
Я, признаться, тоже не вижу ни малейшей логики в этой писанине старых, грустных клоунов,
которые изо всех сил стараются рассмешить публику, когда им в ответ показывают всего лишь средний палец.
Иногда даже становится жалко те самые десять минут реального времени,
проведённые рядом с этими унылыми, медленно деградирующими шутами,
что путают сарказм с остроумием, а внимание, с уважением.
Только удивляет, что людей, пишущих на Тусовке безобидные вещи, он считает неадекватными.
А вот с этим, позвольте, я не соглашусь.
Похоже, дело не в отдельных людях, а в атмосфере здесь, увы, просто нет по-настоящему адекватных. Ведь если мы день за днём читаем эту грязь, склоки, обиды, обзывания и всё же остаёмся рядом, значит, с нами самими тоже что-то не так. Есть только один выход и вы, думаю, прекрасно его знаете. Иногда нужно просто выйти из этого вирта, выключить экран, вдохнуть свежего воздуха и снова почувствовать себя нормальным человеком. Тем, кем мы и остаёмся в реальной жизни.
И я о том же!
забей
ты им слово, а эти в ответ три, и ответ сидят выжидают бгг
С чего ты решил, что на него кто-то жалуется?
а че по твоему админу в выходной больш делать нечего , как по собственной инициативе кадансыча вычислять😁, который не хамит, не склочничает, а просто стебецца культурно
так што, на жалобы реагирует админ, увы🤷♀️
Он сам себя подставляет и не умеет маскироваться
кадансычу этот маскировочный децки сад от инфэшэнов и хессенов не интересен, он взрослый уважающий ся чел 
причем здесь мои мужчины и ваша жалость? Вы уже 2 раза за последние полчаса предлагаете поставить на часа 3 на колени, поэтому и мой вопрос, без ответа. Если вы намекаете на какой-то секс подтекст, то пора уже к специалистам, как бы тут шашкой не махали, а это все-таки не нормально.
он взрослый уважающий ся чел
Спасибо, поржал 😆. Это тот, у которого 101 ников)
который не хамит, не склочничает, а просто стебецца культурно
Ты тут новенький что ли? Просто так здесь в бан никто не попадает. Я останусь пожалуй при своем мнение.
 список