Где лето , солнце, бичбары?
хочу напомнить, что человек должен быть в определенном состоянии, не перегружен мысленно,
Как место, думаю, первая линия в бич баре самое то. Когда утренние волны шепчут тебе и ты сидишь и пишешь в гаджете, всё что происходит в твоей жизни. Я же ничего не выдумаю, поэтому, мне не сложно писать о вечном.
Мои критические замечания вы полагаете тошнотворными. Что именно несправдливого я написал о вашем творчестве? Или я должен выразить восхищение вашей низкопробной беллетристикой, разящей противоречиями? Вы написали на суд общественности, поэтому примите объективную крититку.
Давайте меня разбирать
Что вы скажете о таком, когда юзер пишет: "Содержание постов в этой теме не читаю", а спустя некоторое время заявляет:"Так красиво и правильно пишешь на русском языке.". Скажите, как можно в свом анализе дать оценку красоте и грамотности письма, не прочитав его?
Анна из Екатеринбурга , приехала во Франкфурт по работе . Командировка обещала быть рутинной, но интересной. Высокая, светловолосая, с пронзительно голубыми глазами, она сразу привлекла внимание в новых кругах. Франкфурт с его небоскрёбами и старинными улицами казался ей чем-то живым, пульсирующим.
На третий день, в уютной кофейне в районе Бокенхайм, она столкнулась с ним — Александросом. Привлекательный грек с лёгкой щетиной, уверенной улыбкой и мягким акцентом. Он был архитектором, приехал на международную выставку. Их взгляды встретились — сначала случайно, потом намеренно. Разговор завязался легко, будто они уже знали друг друга.
Анна сначала относилась к флирту настороженно — работа, дела, мало времени. Но в Александросе было что-то притягательное: спокойствие, чувство юмора, искренний интерес. Он пригласил её на прогулку по набережной Майн, потом — в галерею Штеделя. Каждый вечер они открывали для себя что-то новое.
Так начался их роман — лёгкий, как летний ветер, и насыщенный, как хорошее вино. Франкфурт стал фоном их истории: мосты, отражения огней в воде, вечерние разговоры до рассвета.
Со временем их встречи стали регулярными. Каждая — как маленький праздник.
Они начали говорить о будущем , сначала неуверенно, с осторожной надеждой. Анна должна была вернуться в Екатеринбург через две недели, и эта дата надвигалась, как тень. Однажды вечером, прогуливаясь по Старому городу, он вдруг остановился перед кафедральным собором и сказал:
— Я не хочу, чтобы это закончилось. Я могу прилететь к тебе. Или… может, ты приедешь ко мне в Афины?
Анна молчала. Всё внутри сжалось от счастья и страха. Она привыкла всё планировать, жить по графику. А тут — чувства, полёт, неизвестность. Но в его глазах была такая уверенность и тепло, что страх начал отступать.
Когда день отъезда настал, он держал её за руку до самой последней минуты в аэропорту.
— Это не прощание, — прошептал он.
Через месяц он прилетел в Екатеринбург. Увидел зиму, настоящую, с сугробами и морозом. Анна водила его в театры, музеи , показала ему город. Он старался не мёрзнуть и влюблялся — не только в неё, но и в её родной город.
А весной она подала документы на визу в Грецию.
Их роман стал не просто случайной историей на фоне деловой поездки, а началом чего-то глубже — соединения двух миров, двух темпераментов, двух судеб. И, как ни странно, именно Франкфурт — город, где их пути пересеклись — остался в их памяти как точка отсчёта новой жизни.
Когда на форуме участники высказывают противоречия, то это бросается в глаза. Противоречие, о котором я вас спросил, по сути является показательным лукавством. Когда человек лукавит в коллективном обсуждении, то не замечать такое и делать вид, что ничего не происходит, означает лицемерить. Мы же на форуме.
не так он выразился, командировка обещала быть рутинной, но сама поездка вызвала большой интерес. И понятно, что дата не надвигалась, а приближалась. Но, меня и так все устраивает. Может напишите свое?