Где лето , солнце, бичбары?
😂 как раз думаю на обратном пути там остановиться на пару дней)))), а то у меня этот отпуск как в Геленджике получился 🙂. Надеюсь я столько же штрафов не насобираю как недавно ехала - мне белорусские гаишники сказали что я побила рекорд)). Сложно удержаться когда дорога хорошая и пустая. Тролля!!!!!, Бедоруссия 👍🔥.
Опечатка конечно. У меня два гражданства - немецкое и русское - никакая виза не нужна. Белоруссия красивая страна - поля, леса, озёра, реки, замки есть))) и цены демократичные 🙂. Машину там придется застраховать, дорога платная - на заправке белорусской надо оплатить (как в Швейцарии только без наклейки), на границе стояла всего 4 часа - повезло))
Интерьер и природу оставь за кадром) Яви нам свои ножки, а дальше... Помнишь как там в Каменном госте, Лепорелло:
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.(с)
Думаю да, но дело не в этом.
У меня в соседнем подъезде мужичок немец есть. Буквально ещё лет 7-8 назад был бодрым, энергичным, крепкое рукопожатие итд., а сейчас смотришь будто его старость чересчур быстро нагнала, с собачкой медленно как дед передвигается.
Это всё ваши постные йогурты, быстрые углеводы и прочие неправильные питания виной ))