Где лето , солнце, бичбары?
Из глубин моего подсознания вылезло "Закат окончил летний · тёплый вечер · Остановился на краю земли · Тебя я в этот вечер не замечу · И лживые не нужно слёзы лить..."😁😁
чего это обленились?
готовим, домашние заготовки делаем, печём, не каждый день, но всё же, в общем всё как всегда.
Вчера как раз кабачковую икру делала, пикантную, с остринкой. Сейчас лакс замолосолила,
но сырую рыбу у нас кроме меня никто не ест. Завтра у меня выходной, высплюсь часов до семи и захомячу с зелёным луком и с варёным домашним яйцом.
в разгар высокого сезона поднимем профильный топик, посоны, подтемой про поминаемую тут нередко турцыю
наверно у каждово свой подтекст , но в «не была и не планирую» от Бамбины и в речах Аригаты про «турцию» у Бамбины прослежывапеца нескрываемое пренебрежение в отдыху в этой стране (мягко говоря) , хотя известно, што там есть оч дорогие отели где все будет пучком
с другой стороны , Лампа грит што наоброт там классно и оснований ей не верить у мя нету)
попробуем разобраца в объективности нелюбви к этому направлению (мож это чисто понты или предубеждения), «обосновать», как грит наш дипломированный киномеханик))
если че мы тоже туда не летаем и пока не планируем, но пока распространяца о причинах не буду, послушаю
других)
Бамбину можно понять. Она осознает, что в Турции, даже если она вся будет наряжена в Гуччи, она все равно для турков будет Наташей.
Мы были и в пляжном отпуске под измиром и в городском отпуске в стамбуле. Имхо, соотношение цена-качество пляжного отдыха лучше чем в италии-франции-испании. А стамбул я просто сразу полюбил, чего не могу сказать о будапеште-праге-париже-барселоне. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂
Турция как пляжный отдых — там есть всё и для всех: олл ин — для бухариков, фитнес-центр, купание, пляжный волейбол — для спортивных, разнообразная еда, бассейны, горки и прочие детские развлечения — для семейных. А вечером какие-нибудь шоу в амфитеатрах. Выбирать отель желательно подороже, недалеко от аэропорта, с обилием россиян — чтобы не было скучно. Если поездка максимум на 7–8 дней, то как вариант отличный.
Вообще, имхо, если русский немец 90-ых ни разу не был в Турции, то в этом есть что-то очень странное, мягко скажем ))
Не знаю , что там у бамбины, но я там тоже не был, и не планирую. Зачем мне ехать в турцию , если в грецее отличное море и мы у себя дома. Вопрос риторический конеш. Но турки такой народ, что они пытаются нагнуть туриста, очень хитрые. Мне это сам турок говорил, что цены загибают туристам по самые гланды. Со своими одни цены, для туристов другие. Славянки у них все наташки, для курортных романов, а Фатима уже для жизни и детей.
Вот оно, это советское, а почему ты не хочешь? Сразу собачье сердце вспоминается.
Ты все же неприятный тип, хотя я пыталась абстрагироваться и не замечать.
Мне все равно какие там отели.
В Турцию, Азию и арабские страны - я не хочу и бесплатно не
надо. Потому что просто не хочу, как например китайскую еду. Это не моё, мне не нравится. Если уж экзотика, то тогда в Австралию, там у меня хоть брат и его семья.
Был и в турции и в гоеции по несколько раз и тоже выскажусь за турцию. У турков все поставлено для туристов, плати и получишь что хочешь, все для тебя: работники отеля, райзебюро. Греки - ленивы как не знаю кто, еще ни разу не было что не пришлось устраивать разборок. Представитель райзебюро появился в отеле на Халкидики только после жалобы в немецкое и не довольный, что на него пожаловались, зашевелился и заткнулся только после предупреждения что получит по физиономии. День выезда, номер освободить до 11, а самолет вечером, дайте другой, я плачу - нету, поднял шум до шефа отеля - ну надо же, появился. Почему не сразу? Поесть перед дорогой - а у вас был ужин по приезду, тарелка с холодной
закуской - опять рявкать - тут же появилась возможность нормально поесть. Поехали сами на автобусе: жена что то спросила у водителя - куча недовольства- пришлось рявкнуть - затих и стал отвечать нормально.
Так что отношение к грекам - лентяю и трусливое хамло, готовы гнать волну когда думают что в безопасности и тут же поджимающие хвосты когда видят сопротивление.