Где лето , солнце, бичбары?
нет в этом плане слота на отпуск, в смысле чилить гденить на пуфе у моря - всё время спланировано. Но в следующем году обязательно, есть уже планы на Мадейру.
Мадейра как бы тоже не про чилить и уж тем более не про бичбары ;)
Скандальная дамочка и в юва пластмассовые стаканчики нашла, чё. Всё зависит от класса отеля, ну и соответственно от цены. Думаю, особо продвинутые и на мальдивах из пластмассовых стаканчиков пьют. 🤣
Ты вроде ленойхамбург недавно восхищался, а щаз она для тя скандальная стала) За юва штоли обиделся?) 😉
Приветствую.
А то я не знаю хде наш эмигрантский "рабочий класс" отдыхает ... @Остап но да там таки везде одноразовые стаканы ))) Там и махито в одноразовых стаканах, тебе там понравится )))
Мадейра отличный остров, я бывал там ещё молодым ))) там всё есть и бичбары и стейки 300г по 1 евро ;-)
За юва штоли обиделся?) 😉
И за розетку над плитой тоже, но юва- это священная корова😂. Когда они троллят и чморят, они не скандальные, и тронь их за их «юва» и сразу скандальной становишься😁
а я вчера с греком познакомилась мимолетно, старый он, 56 лет, тоже как ты решил жить в Греции, у него дом там, но пенсия и пфлегегельд немецкие))
А если бы был помоложе, с ним бы уехала?)
Я же тебя звал на вечеринки, а ты не хотела. Вот и сиди в своём Штутгарте, а я тут, в бич барах)
неудобная одежда и порой недружелюбные компании.
Как так получилось что компания недружелюбная?
Невольно в компании?
Зачем? У меня есть муж, он показал себя самым верным и надёжным, поиски бесмысленны))
а ты не хотела.
Но мне ещё нужно накопить на домик у моря😏 если все пойдет хорошо то через пару лет. Но бв мне очень нравится, пол года гермашка,пол года море, так хочу