Где лето , солнце, бичбары?
напишите свой, фотографий было много, надо их подкреплять информацией, хотя бы вымышленной 😉
Зачем? У каждого свой опыт, свои предпочтения. Мы просто делали то, что нравилось нам.
Я бы на такой Уралочке, уехал бы в Екатеринбург и женился. Но пока, я нахожусь в греческих бич барах и кайфую.
вы меня зачем молодите?! 🫣
На тусовке столько дам …, я иначе выгляжу
Проф, той Уралочки может не существовать..
Ещё и двоечку вместо троечки пририсовал! Ну какой негодяй, а? 🤪
🤣🤣🤣, главное, дальше фантазии не пошли..
могу только посоветовать то, что испробовал сам - любой вид рукопашного боя.
В качестве алаверды могу предложить скалолазание😉. Двадцать с лишним лет назад врачи предрекали , что не смогу ходить из-за проблем с позвоночником. Ошиблись эскулапы😀
А для нервов- это ,вообще, шикардос. ))
Судя по количеству шаржей на тебя, ты уже королева фантазий Кадансыча. 🤣
Я бы на такой Уралочке, уехал бы в Екатеринбург и женился.
А пока вам остается употреблять частицу "бы", мечтая что было бы, если бы да кабы.
Одна практикантка, помощница кондитера, попросила этого самого кондитера научить ее выпекать круассаны. Кондитер откликнулся на ее просьбу, но прежде предложил освоить рецепт приготовления, чтобы девушка понимала, за какой продукт нужно браться вначале и в какой пропорции требуется соблюдать последовательность замеса исходного материала, чтобы круассан подошел и сформировался нужной формы. Для наглядности кондитер показал ей свой готовый круассан и помощница несмело прикоснулась к его подрумяненному кончику.
— Ой, какой горячий, — встрепенулась она.
— Да, смотри не обожгись, — ответил профессионал в деле хлебобулочного производства, — свежеиспеченный, чувствуешь, какой упругий?
— Он
такой огромный, — смущенно заметила девушка и не желала отводить глаз от круассана. — До этого времени я видела только маленькие рогалики. Мне бы хотелось его поцеловать...
— Круассан французского происхождения! — настоятельно заявил кондитер. — Поэтому именно французский поцелуй придется для него впору.
Практикантка смущенно отвела глаза в сторону, закусив нижнюю губу...
— Пол шестого, — после недолгой паузы едва слышно прошептала она, глядя на настенные часы.
— Уже пол шестого! — воскликнул грек кондитер, — конец рабочего дня, меня в бич-баре ждет друг Маскарпоне.
И он спешно стал метаться по кухне, прятать ножи, скалку и прочий кондитерский инвентарь.
— А как же круассан? — недоумевая и с трепетом в голосе вопросила
девушка?
— Пол шестого есть пол шестого, — бросил в ее сторону профессионал и выбежал через дверь....
Друзья сидели в баре на берегу моря. Один из них весело цедил пиво, время от времени отлучаясь в комнату для мальчиков. А второй витал в мечтах о своей практикантке — вот если бы она попросила испечь французский багет.
Тебя не поймёшь, даёшь реальный возраст недовольна, молодят опять не то) Тыб хоть выражение лица меняла, язык к примеру высунь)))
Не сыпь мне соль на рану. В юношестве лазил по Копет Дагу, пару раз был в Ала-Тау в Казахстане, иногда вырываюсь в Австрию - обожаю купаться под водопадом… но ближайшие горы - 300 км.
Скажет спорт, а пациент с дуру еще и вред себе нанесет.
Проблема зачастую спазмированные мышцы, которые защемляют нерв. Их нужно расслаблять и растягивать, а не качать.
И качать как раз мышцы антогонисты, чтоб держать равновесие скелета и костей, они как раз смещаются в сторону укороченных накаченных мышц.
сплошные штампы и шаблоны.
Я человек земной, мыслю неромантическими критериями. Гротеска вы можете зачерпнуть у Профи, там и перила на яхте, и дама на шпильках ходит по палубе, и даже брусчатку уложили на набережной в Салониках на время приезда грека из Франкфурта.
Да, мне это очень хорошо объяснили во время последнего отпуска. Там был мужик ответственный за спорт, йогу….Но я уже и сам долгое время сторонник растяжки, а не накачивания мышц. У нас каждый лишний килограмм только дополнительная нагрузка. Вон сейчас начнется в 11:30 с кардио по такой жаре.
Бабушка Юра тогда уже давно не ждала никаких встреч. Она жила в маленькой квартире на окраине Франкфурта, где по утрам пила растворимый кофе и смотрела в окно на мокрые крыши.
А в тот день ей нужно было заправить машину. Машину она водила сама, потому что любила ездить медленно, особенно по просёлочной дороге к Рейну, где можно было остановиться и подышать.
Димитрис стоял около колонки и что-то считал в телефоне. Он был в синей куртке, у него были крепкие руки, и пахло от него немного морем, даже здесь, у заправки, среди запаха бензина.
Он посмотрел на неё и сказал:
— Вам помочь?
И сказал это по-немецки, но с лёгким акцентом.
Бабушка Юра посмотрела на него и улыбнулась. Потому что за всю свою жизнь, после смерти деда, никто ей не говорил так просто: «Вам помочь?», будто это было самое обычное и доброе, что можно сказать.
- Если можно, ответила бабка.
Он взял заправочный пистолет, аккуратно вставил ей в бак, взглянул на неё и спросил:
-Далеко едете?
Она улыбнулась:
- Нет, совсем недалеко.
Он улыбнулся в ответ:
-Это хорошо.
Машина была старая, серебристая, с пятнами ржавчины у дверей. Бабушка Юра всегда говорила, что с машиной как с телом: если держать её в движении, она не подведёт.
Когда бак был полон, он закрыл крышку и протянул руку:
— Меня зовут Димитрис.
Она сказала:
— Юра.
Он засмеялся:
- Это мужское имя у нас в Греции.
- У нас в Сибири тоже, - ответила она, - но жизнь заставила меня стать бабушкой, а не дедушкой.
Она заплатила за бензин, вышла, и они постояли рядом у машины, среди запаха мокрого асфальта и бензина. Дул лёгкий ветер, и в нём пахло липой с заправочной аллеи.
-Я здесь на выставке, — сказал он, глядя в сторону. Продаю греческое оливковое масло, по хорошей цене. Первый раз во Франкфурте.
Она кивнула:
- Первый раз всегда трудно.
Он посмотрел на неё, как будто хотел что-то сказать, но передумал.
- У вас добрые глаза, Юра, — сказал он наконец.
-Она не знала, что ответить. Последний раз ей говорили про глаза лет двадцать назад, и она уже забыла, как это звучит.
Они начали встречаться у этой заправки каждое утро. Она приезжала пить кофе в автомате, он подъезжал перед выставкой. Они говорили про Сибирь, про море в Греции, про погоду, про хлеб и про сыр.
Они не говорили о возрасте. Она была старше почти на тридцать лет, но она чувствовала, что рядом с ним у неё внутри всё просыпается. Он слушал её. Говорил, что в Греции старики — это святое, и что он бы хотел, чтобы его бабушка тоже так смеялась, как Юра, когда рассказывает, как однажды под Омском она сбежала с урока труда.
Через пару дней, Димитрис вернулся в Афины,а бабушка Юра к себе, на окраину Франкфурта, в свою квартирку, довольствоваться теплыми воспоминаниями с Димитрисом.