Где лето , солнце, бичбары?
Шептать в ухо и целовать на губы. Глаза смотрят в закат, когда закатываются. Пахнет солью и город посередине моря - это что и как?
"Потому что никто не умеет любить так, как тот, кто исчезает в море с первыми лучами солнца, не обещая возвращения." Можно еще круче состряпать - потому что никто не умеет так любить с первыми лучами солнца, как только грек, взаутрешнее физиологическое состояние которого позволяет ему любить.
В 55 я уже не двигал левой рукой, даже талончик на парковку из автомата не мог взять. Сейчас - все ОК. Сбавляю тренировки начинаются боли в спине и да, всегда мечтал о черном поясе, теперь есть шанс в следующем году.
да, врач спорт запретил.
Как раз тот случай где собственная воля сильнее всех врачей вместе взятых 👍👍👍
А врачи что? Они порою просто хандверкеры и не всегда высокого класса.
Мне как то повезло встретить хорошего фитнес тренера, он очень доступно объяснил где именно у меня проблемы, что надо делать и как. Суть проблемы у нас всех одинаковая- где то ущемляется нерв. Но у каждого в другом месте, если узнать где именно - то дальше уже просто физика, в какую сторону нагнуться и как скрутится что бы то место подправить.
да и в сложной ситуации может пригодится
Сколько у вас было за всю жизнь, этих сложных ситуаций? Да и человек, который знает как и куда ударить, будет избегать таких ситуаций, чтобы не присесть на лет 5 . Это я вам опять, как спортсмен говорю)
не двигал левой рукой
кстати, у меня тоже именно левая рука проблемы мне делала
Просто не могла ее поднять выше плеча, боли были сильные. Я к врачу не ходила, поставила себе по интернету 3 диагноза и записалась на фитнесс.
8 месяцев у меня ушло, было больновато, но все давно прошло.
Все мне говорили, чтоб я к врачу шла, операции советовали.
Ты никак не успокоишься спортсмен, у меня 7 лет службы в полиции и 4 в пожарке, ты мне будешь рассказывать что можно и что нельзя делать на улице и спрашивать сколько ситуаций у меня было? Успокойся уже.
Супер! Путей много. Я вообще то тоже тогда думал пойти на фитнес, поехал, а у них по какой то причине было закрыто, прямо через дорогу секция таеквон-до. Ну раз собрался - пошел туда и настолько увлекся, что так и остался. Убедил всех дома, дочь уже обогнала, получила черный пояс быстрее меня.
Дети должны идти дальше родителей. Но сильно уступать не хочется, да и собственный пример - самый лучший. Я её когда то на карате отправлял, но сам диван пролёживал, где то год и она тоже бросила. А сейчас..... даже её муж подключился.