Где лето , солнце, бичбары?
ни в коем случае не хочу недооценить ваших успехов, вы большой молодец, но вот зачем? В таком возрасте начинать такие интенсивные тренировки, кому чего доказать, или от чего бежите из дома? Я понимаю у сына главный тренер почти 70, всю жизнь в спорте, вырастил десятки мастеров спорта, сам присутствует на всех тренировках, занимается вместе с воспитанниками, но там и жена в ферайне и сын тренирующий главный спонсор. Если вы ходите не для кушельн на матах, как бы вы себя не берегли травм не избежать, а в зрелом возрасте последствия так быстро не проходят. У себя в деревне до переезда я ходила 3 раза в неделю на спорт с утра время для пенсионеров. В начале я просто в шоке была, как ловко закидывали ноги за голову на пилатесе и йоге «бабушки и дедушки» за 75+. Пару кругов на тренажерах, потом пилатес или йога на растяжку, смотреть на них реально приятно было, осанка, легкость походки. И вечером с винишком дома.
все на много проще. В 55 я уже не двигал левой рукой, даже талончик на парковку из автомата не мог взять. Сейчас - все ОК. Сбавляю тренировки начинаются боли в спине и да, всегда мечтал о черном поясе, теперь есть шанс в следующем году.
да, врач спорт запретил.
Прихожу в бар, заказываю свой ром на скалах... А бартендер мне - Мээм, оверпруф может быть нежелателен в вашем возрасте. Я делаю исключительнейшую пину-коладу, и раз уж стремлюсь отомстить заведению за рабские условия и низкую оплату труда, то приготовлю ее вам в подарок и не стану добавлять воду. И тогда я выдохнула - Дайте триииииииииыыыы!!! 😃🍹🍹🍹
Эти греки создают психологические проблемы молодым девушкам.
Они улыбаются тепло, как солнце на набережной, обещают показать острова, которых нет на картах, и шепчут в ухо под шум волн, что сегодня — самый красивый день лета.
Они катают их на белых яхтах с вином, музыкой и ветром, от которого путаются волосы, пока глаза смотрят в закат. Они не говорят много, потому что умеют говорить взглядом и касанием руки. Потом — занимаются любовью до утра, на палубе, где пахнет морем и солью, а звёзды над головой кажутся ближе, чем город посередине моря.
Утром он привозит её обратно к берегу, обнимает и говорит: «Ты была прекрасной » Она улыбается и уходит по песку босиком, чувствуя внутри тепло и лёгкую боль.
Проблема в том, что после этого они не смогут полюбить больше так никого.
Потому что никто не умеет любить так, как тот, кто исчезает в море с первыми лучами солнца, не обещая возвращения.