Где лето , солнце, бичбары?
чейта вдруг🤔 , это ж признание заслуг👆
лузеры в салониках за копейки в пекарнях корячацца, а наш гастарбайтер - красава, 60к в год брутто гребет👍👍🇬🇷🇬🇷💰💰💰💵💵💵, вернеца на пензию в грецию обеспеченным челом👌👌
прикольную надпись кто-то оставил

я думала ты как мы.![]()
В каз.было много греков, поженился на арийке.
Никогда греков не считали в сссr чучмеками. Не ври.
Жалко не засняли того, кто сияя плавками в камеру эти буквы усердно выводил.
посоны, не поминайте лихом, пошол на такой тарантайке летать
пассажыром конешн

и не вздумайте ругаца мне тут, совсем от рук отбились бгг
Откуда у вас столько свободного времени на путешествия сцк. У меня только с 22 Декабря до конца года будет Урлауб. Осталось ещё немножко. Вот думаю куда поехать, в Европе уже почти всё объехал. Всякие Азии-Х..зии , Японии (как тут любят) не предлагать.
Мадейра, Канары.
мадейра прохладно ужэ, а канары- самое то, да, и круглый год темп между 20-28 👍, рай сцк
непонятно, че кулинар, как тот кулик, за грецэю топит, где летом аццкая жара, а зимой холодно👎
пару раз чуть не обос@ался, когда пилот в пике уходил, садист 😁 , пошол за пивом
Откуда у вас столько свободного времени на путешествия сцк.
сколько столько?
перелет не так много занимает, а таски закрывать можно отовсюду, где есть инет🤷♀️
Вот думаю куда поехать,
если с недолгим прямым перелетом, то эмираты, доха, канары
тебе могу норм отели посоветовать, ты ж не маскирующийся клон с мисов дисов писов))
если с недолгим прямым перелетом, то эмираты, доха
Надо иметь в виду, что если ты привык под конец дня расслабицца под бухлишко, то эти страны создают реальную проблему в этом плане ;)
нее), в большинстве эмиратов проблемы этой нету (вродь, тока в шардже не наливают, не бывали там)
в дубай марине две сотни ресторов на семь км променада и почти все с бухлом
но к чему это все знать кулинару, если он не пьет🤷♀️
Наливать может и наливают, но в Дубаях мне пытались продать 0,3 пива за 10 баксов, а бутылку Джон Волкер 0,5 за 160
)), это да, бухло дорого
те, кто много бухАет, затариваюца в дьтифри на вылете или прилете, закидываюца в отелях и потом идут жрать (либо в обратном порядке)
если жэ пьешь умеренно, то не столь критично
😃🥰😃
ты ж не маскирующийся клон с мисов дисов писов))
Однако горячо влюбился 💘💘💘, столько дней, а из головы не идёт 😊
дружыще, у тя таково не было, што липнет клон с дисов мисов 😁
сначала один, потом другой 🤔
зачем🤷♀️
Если хочешь в декабре тепло, то всяко разно далеко лететь придётся. Кубу или доминикану не рассматриваешь?

Liste